Queste sono le mie preferenze di QuickTime (io l'evento lo vedo).
Prova a confrontarle:
Mi era già successo con il Keynote. Quando clicco su "watch special event" a questo link si apre quick time e mi appare la scritta-errore -5408
Come risolvo?
Queste sono le mie preferenze di QuickTime (io l'evento lo vedo).
Prova a confrontarle:
Chi copia è un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci
Grazie
Ecco le mie:
Mi sembra tutto ok Però non va
Mh…
A parte il consiglio trito e ritrito di provare a buttare le preferenze di QT, non so cosa dirti… a me va…
:vecchietto:
G5 SP 1.8 rev. A - HD 2 x 160 Gb
RAM 1,5 Gb - Tiger 10.4.8 Build 8 L 127
[color=blue][b]Quando scoppia una guerra la verità è la prima vittima[/b][/color]
Prova anche con "automatica"5408 - Timed Out Error
At times a user may experience a "-5408 Timed Out error". Several conditions may cause this. The most common are too many users attempting to access a streaming media file; a user's local Internet service provider is experiencing unusually heavy traffic; or the path to the streaming media file may contain a broken link or an otherwise invalid file structure.
Because these conditions may prevent the user from connecting to the streaming media file, the player will eventually time out. Attempting to connect to the streaming media file at a later time is usually the best solution to this error.
Ho buttato via il file com.apple.quicktimeplayer.plist, ho messo la selezione "automatica" ma niente da fare
Ora mi appare l'errore 3285
Sto cercando di capirci qualcosa, ma pare che l'errore -3285 abbia a che fare con QT Broadcast…Originariamente Scritto da danielegenova
Continuerò a cercare…
G5 SP 1.8 rev. A - HD 2 x 160 Gb
RAM 1,5 Gb - Tiger 10.4.8 Build 8 L 127
[color=blue][b]Quando scoppia una guerra la verità è la prima vittima[/b][/color]
La butto lì:
firewall, router...
Originariamente Scritto da avrobay
Uso fastweb...
Beh, uso Fastweb anch'io e perdipiù dietro a un router; evidentemente non è quello i lproblema, infatti:
Ovviamente hai e usi QT 7, vero?
[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=#0000ff]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Connect With Us