Close

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Piacenza (xlavoro)
    Messaggi
    76

    Illustrator a più pagine

     

    Da poco sto cercando di usare Illustrator, solo che provenendo dal mondo Freehand volevo sapere se era possibile creare un file di più pagine come facevo con l'altro programma magari creandomi una pagina mastro e riutilizzandola più volte. O posso solo ricorrere a InDesign che non conosco per niente? Aiuuuutooooo!

  2. #2
    Quintessenza di Mac Peer
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,938
    Mi sa che sei nella sezione sbagliata...
    Speriamo provvedano presto ad una trasmigrazione, così potrai trovare aiuto più velocemente..
    [COLOR="DarkGreen"][SIZE="2"][FONT="Georgia"]Se hai trovato [SIZE="2"]un cammino senza ostacoli, è probabile che non conduca a nulla.[/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR]

  3. #3
    .
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    cagliari
    Messaggi
    831

    Re: Illustrator a più pagine

    Citazione Originariamente Scritto da macri
    Da poco sto cercando di usare Illustrator, solo che provenendo dal mondo Freehand volevo sapere se era possibile creare un file di più pagine come facevo con l'altro programma magari creandomi una pagina mastro e riutilizzandola più volte. O posso solo ricorrere a InDesign che non conosco per niente? Aiuuuutooooo!
    Di sicuro se devi impaginare un opuscolo o simili il più adatto è indesign, è pratico e funzionale, molto più di freehand. Anche io uso solo freehand, ma per l'impaginazione ho sempre usato prima pagemaker e poi indesign
    comunque anche io penso che il post vada spostato nella sezione "grafica"

  4. #4
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28,813
    Spostato
    Chi copia è un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  5. #5
    Mac Peer Aficionado L'avatar di peeroberto
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    parma
    Messaggi
    582
    Soluzione antica: fai un file per ogni pagina diversa e mettili dentro alla stessa cartella.
    [size=2]retorsi introrsum ipsum et vestigia figo[/size]

  6. #6
    Mac Peer Aficionado L'avatar di MOSE
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    578
    oppure crea dei livelli

  7. #7
    Mac Peer Aficionado L'avatar di peeroberto
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    parma
    Messaggi
    582
    per esperienza ti dico: n, o non fare livelli, non farli mai per nessun motivo, i livelli servono solo a fare casino a chi deve lavorare sui i file dopo di te, anche a te stesso. Non ci sono lavori abbastanza complicati per giustificare l'uso dei livelli, ne su illustrator ne su freehand (anche se illustrator a volte ti obbliga), solo con photoshop i livelli sono utilissimi.
    [size=2]retorsi introrsum ipsum et vestigia figo[/size]

  8. #8
    Pietra Miliare di Mac Peer
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,004
    Citazione Originariamente Scritto da peeroberto
    per esperienza ti dico: n, o non fare livelli, non farli mai per nessun motivo, i livelli servono solo a fare casino a chi deve lavorare sui i file dopo di te, anche a te stesso. Non ci sono lavori abbastanza complicati per giustificare l'uso dei livelli, ne su illustrator ne su freehand (anche se illustrator a volte ti obbliga), solo con photoshop i livelli sono utilissimi.
    io uso molto i livelli sia con illustrator
    per bloccare sfondi, molte volte "mi prende" cose messe sotto che non voglio prendere...ecco perche' l'uso dei livelli
    [,.-~*´¨¯¨`*·~-..:: David ::..-~*´¨¯¨`*·~-.¸]

  9. #9
    Mac Peer Aficionado L'avatar di peeroberto
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    parma
    Messaggi
    582
    Infatti illustrator a volte ti obbliga, per questo freehand è molto meglio. Quando devo realizzare impianti di grafici che usano illustrator a causa dei livelli ci metto 5 volte il tempo che ci vuole con freehand, e la cosa mi fa incavolare non poco, anche perchè i rusltati finali con illustrator sono sempre "random". e quando stampi 5 mila euro di roba con la grafica sbagliata non puoi impiccare il grafico (che se ne lava le mani), puoi solo darti delle martellate sulle tue enormi e smisurate, fratturate .... (non mi viene più in mente cosa volevo dire)
    [size=2]retorsi introrsum ipsum et vestigia figo[/size]

  10. #10
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Piacenza (xlavoro)
    Messaggi
    76

    ...e "raccogli per l'output"?

     

    Visto che siete così bravi: in Freehand raccogli per l'output era mitico per passare i lavori e per mettere in ordine perchè permetteva di creare cartelle con tutto il materiale utilizzato compresi i fonts. Non è che c'è anche in Illustrator?

    Comunque siete mitici, mi siete tantissimo d'aiuto, spero di poter fare anch'io atrettanto! Grazie!!!!!

Discussioni Simili

  1. errore in illustrator
    Di alex_nm76 nel forum Mac Help
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15-04-07, 17:34
  2. Illustrator: da colore a b/n
    Di jarisse nel forum Grafica digitale su Mac
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16-01-07, 10:00
  3. ILLUSTRATOR 10
    Di beatricemac nel forum Mac Help
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 04-04-06, 16:30
  4. illustrator
    Di ghetto nel forum Mac Help
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 05-02-06, 14:32
  5. @ su Illustrator CS
    Di Vale nel forum Mac Help
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 22-09-05, 17:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •