Close

Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 70
  1. #21
    Pietra Miliare di Mac Peer L'avatar di photostudio
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    1,104

     

    Sono stato un cretino

    faccio la ricerca con spotlight con voce EnergySaving e mi viene fuori sta roba dentro la cartella Preference...
    Peccato fosse PreferencePanel e non preference del pannello...

    che cretino... da vergognarsene



  2. #22
    Nume Tutelare di Mac Peer L'avatar di Roccia
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,823
    Non vorrei tediarvi ulteriormente, vi aggiorno soltanto, visto che la situazione non è del tutto risolta...

    Ho cancellato com.apple.systempreferences.plist dalla libreria utente...adesso va subito in stop senza tanti casini; quindi è già qualcosa

    Quello che ancora non mi torna è come mai non va in stop da sè; se gli dico che dopo un'ora e mezzo deve andare in stop lui DEVE andare in stop, invece niente, si spenge solo il monitor...l'opzione metti il disco rigido in stop quando è possibile non è selezionata. Dipende da questo?
    Grazie a chi ha ancora la pazienza di rispondere
    Carini e coccolosi ragazzi, carini e coccolosi...

  3. #23
    Nume Tutelare di Mac Peer L'avatar di Roccia
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,823
    Ragazzi, ma davvero nessuno sa aiutarmi??

    Comunque ho fatto un'altra prova, ho selezionato la casellina "metti in stop l'HD quando è possibile", ma niene ancora: solo led bianco fisso, niente led pulsante...
    Carini e coccolosi ragazzi, carini e coccolosi...

  4. #24
    Quintessenza di Mac Peer
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    8,816
    Citazione Originariamente Scritto da Roccia
    se gli dico che dopo un'ora e mezzo deve andare in stop lui DEVE andare in stop, invece niente, si spenge solo il monitor...
    Se il monitor è nero, come fai a sapere se il Mac è in stop oppure no?

    Quando sposti il mouse senti qualche rumore particolare? Quanto impiega a risvegliarsi?

    :vecchietto:
    G5 SP 1.8 rev. A - HD 2 x 160 Gb
    RAM 1,5 Gb - Tiger 10.4.8 Build 8 L 127

    [color=blue][b]Quando scoppia una guerra la verità è la prima vittima[/b][/color]

  5. #25
    Nume Tutelare di Mac Peer L'avatar di Roccia
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,823
    Citazione Originariamente Scritto da Hartz
    Citazione Originariamente Scritto da Roccia
    se gli dico che dopo un'ora e mezzo deve andare in stop lui DEVE andare in stop, invece niente, si spenge solo il monitor...
    Se il monitor è nero, come fai a sapere se il Mac è in stop oppure no?

    Quando sposti il mouse senti qualche rumore particolare? Quanto impiega a risvegliarsi?

    :vecchietto:
    Nell'iMac funziona che se il monitor è in stop il tipico led bianco è acceso fisso; se è in stop il led pulsa; inoltre sento il rumore delle ventole

    EDIT: non impiega tempo a risvegliarsi...è già sveglio :cry:
    Carini e coccolosi ragazzi, carini e coccolosi...

  6. #26
    Quintessenza di Mac Peer
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    8,816
    Roccia, sei sicuro di avere installato l'ultimo firmware disponibile per il tuo Mac?
    A proposito, che Mac hai?

    G5 SP 1.8 rev. A - HD 2 x 160 Gb
    RAM 1,5 Gb - Tiger 10.4.8 Build 8 L 127

    [color=blue][b]Quando scoppia una guerra la verità è la prima vittima[/b][/color]

  7. #27
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28,812
    Roccia, può darsi che si tratti di una sciocchezza.
    Per esempio: come è settato il salvaschermo?
    Chi copia è un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  8. #28
    Nume Tutelare di Mac Peer L'avatar di Roccia
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,823
    @Hartz:ho un iMac G5 prima serie, quello con HD da 80 GB, preso ad aprile 2005. Il sistema è aggiornato al 10.4.5.

    @Avro:il salvaschermo parte dopo 5 minuti, ma non so se volevi sapere questo
    Carini e coccolosi ragazzi, carini e coccolosi...

  9. #29
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28,812
    Consiglierei la lettura anche di questo topic:
    http://www.tuttologia.com/macp2p/viewtopic.php?t=2459
    Chi copia è un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  10. #30
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28,812

     

    Confrontiamoci i rispettivi... pannelli

    Nelle opzioni, come sei messo?

    Chi copia è un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

Discussioni Simili

  1. Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18-09-06, 16:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •