Close

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Amico di Mac Peer
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    119

    Inizializzare macbook pro

     

    Buongiorno a tutti.
    Dovrei inizializzare il mio vecchio macbook (2011 con El capitain) per regalarlo.
    Ma dopo aver selezionato il disco, l'icona "inizializza" rimane in trasparenza e non posso cliccarla.
    Cosa devo fare?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    28,794
    Ciao.
    Se devi inizializzare il disco di avvio, segui questa procedura.
    Seleziona Utility Disco dalla finestra delle utility di macOS Recovery, poi fai clic su Continua.
    Seleziona il tuo dispositivo o volume nella barra laterale di Utility Disco.
    Fai clic sul pulsante o sul pannello Inizializza.


    Apple ti offre on line le facili istruzioni:
    https://support.apple.com/it-it/HT204904#erase

    Ma ti consiglio di leggere anche questi ulteriori suggerimenti (Cosa fare prima di vendere, cedere o permutare il tuo Mac):
    https://support.apple.com/it-it/HT201065
    Ultima modifica di avrobay; 05-10-18 alle 17:05
    Chi copia un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  3. #3
    Amico di Mac Peer
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    119
    S, ho visto le indicazioni della Apple.
    Ma non posso cliccare "inizializza"...

  4. #4
    Amico di Mac Peer
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    119
    Risolto.
    Non avevo letto di accendere tenendo premuto Comando-R!
    Grazie infinite.

  5. #5
    Amico di Mac Peer
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    119
    Ho provato ma mi d errore nell'inizializzazione...

  6. #6
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    28,794

     

    Terzo canto della noce - Listen on Spotify
    Citazione Originariamente Scritto da nicos71 Visualizza Messaggio
    Ho provato ma mi d errore nell'inizializzazione...
    Quale errore esattamente?
    In quale formato hai cercato di formattare il disco di avvio?
    Chi copia un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •