Close

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    10

    creazione ip statico per Amule + vodafone station revolution

    Buongiorno,

    sono appena entrato in vodafone e vorrei ottimizzare l'uso di Amule (sono comunque fermo a 2.3.1 e a OS X 10.6.,
    perigrinando alla ricerca di tutorial ho trovato indicazioni valide per Windows, e pagine che descrivono una schermata di gestione della VS diversa da quella che visualizzo io. Ho dato uno sguardo al tutorial di Amule di tuttologia e ho modificato le porte ma effettuando il test risultano sempre offline. Attualmente sto comunque scaricando ma credo che le porte siano chiuse e non ho un IP statico.

    C'è qualche thread con le risposte/indicazioni che cerco da consultare o mi potete aiutare rispondendomi qui?

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da micheleulysse Visualizza Messaggio
    Buongiorno,

    sono appena entrato in vodafone e vorrei ottimizzare l'uso di Amule (sono comunque fermo a 2.3.1 e a OS X 10.6.,
    perigrinando alla ricerca di tutorial ho trovato indicazioni valide per Windows, e pagine che descrivono una schermata di gestione della VS diversa da quella che visualizzo io. Ho dato uno sguardo al tutorial di Amule di tuttologia e ho modificato le porte ma effettuando il test risultano sempre offline. Attualmente sto comunque scaricando ma credo che le porte siano chiuse e non ho un IP statico.

    C'è qualche thread con le risposte/indicazioni che cerco da consultare o mi potete aiutare rispondendomi qui?

    Grazie a tutti!
    nessuno mi sa dare una dritta?

  3. #3
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28,747
    Benvenuto su Mac Peer Non postare la stessa domanda su più discussioni:
    Hai fatto una ricerca sul forum? Per esempio usando i termini amule e vodafone?

    http://www.tuttologia.com/macp2p/sea...earchid=123630
    Chi copia è un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  4. #4
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    10
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Schermata 2017-09-12 a 00.22.30.jpg 
Visualizzazioni: 8 
Dimensione: 9.2 KB 
ID: 4779
    Citazione Originariamente Scritto da avrobay Visualizza Messaggio
    Benvenuto su Mac Peer Non postare la stessa domanda su più discussioni:
    Hai fatto una ricerca sul forum? Per esempio usando i termini amule e vodafone?

    http://www.tuttologia.com/macp2p/sea...earchid=123630
    ciao,
    dunque,
    ho letto alcuni post ma non sono riuscito a cavarne nulla (ho anche trovato dei link che sono outdated, però non sono sicuro che questo sia successo in questo forum o in un altro), inoltre non sono sicuro che eventuali differenze nel sistema operativo non comportino rispsoste differenti. L'altro thread è vecchio e me ne sono accorto dopo, quindi ho ritenuto che fosse meglio iniziarne uno nuovo... comunque la ricerca che suggerisci tu non dà esiti. Sto inserendo un screenshot ma non sono sicuro di averlo caricato correttamente.

  5. #5
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28,747
    Ti consiglio davvero di leggere con maggiore attenzione il dettagliato tutorial:
    http://www.tuttologia.com/tutorial/aMule.html

    Ma anche le discussioni sul forum sono molto utili:
    http://www.tuttologia.com/macp2p/sea...earchid=123633

    Non so perché tu sia interessato all’IP statico, ma sappi che il tuo IP pubblico dinamico non influenza l'ID alto. Dinamico o statico è indifferente. Come spiegato, per esempio, in questa discussione: http://www.tuttologia.com/macp2p/sho...VODAFONE+amule
    Chi copia è un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  6. #6
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da avrobay Visualizza Messaggio
    Ti consiglio davvero di leggere con maggiore attenzione il dettagliato tutorial:
    http://www.tuttologia.com/tutorial/aMule.html

    Ma anche le discussioni sul forum sono molto utili:
    http://www.tuttologia.com/macp2p/sea...earchid=123633

    Non so perché tu sia interessato all’IP statico, ma sappi che il tuo IP pubblico dinamico non influenza l'ID alto. Dinamico o statico è indifferente. Come spiegato, per esempio, in questa discussione: http://www.tuttologia.com/macp2p/sho...VODAFONE+amule

    veramente ho letto dappertutto che l'ID viene influenzato dall'IP STATICO, forse indirettamente, ma che è utile avere sempre lo stesso IP, detto questo - potrei anche aver frainteso - ciò cui sono veramente interessato è l'apertura delle porte di Vodafone. Il tutorial lo conoscevo già, ma non è generico? voglio dire, ogni provider telefonico non ha porte diverse e un differente sistema per aprirle? Ho cliccato il link che posti ma mi riporta a "nessun risultato"...

  7. #7
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28,747
    Citazione Originariamente Scritto da micheleulysse Visualizza Messaggio
    Il tutorial lo conoscevo già, ma non è generico? voglio dire, ogni provider telefonico non ha porte diverse e un differente sistema per aprirle? Ho cliccato il link che posti ma mi riporta a "nessun risultato"...
    1) La ricerca con relativo link ha una "scadenza”. È sufficiente che tu ricerchi, come ti ho già suggerito, amule e Vodafone:
    Abbiamo un tutorial anche per effettuare una corretta ricerca: http://www.tuttologia.com/tutorial/c...sul-forum.html

    2) Il tutorial su aMule ( http://www.tuttologia.com/tutorial/aMule.html ) è molto dettagliato. Ti consiglio di leggerlo con maggiore attenzione. Ad un certo punto ti segnala anche un link, questo: https://portforward.com/router.htm
    Chi copia è un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  8. #8
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    10
    Terzo canto della noce - Listen on Spotify
    dunque,

    a prescindere che non avevo mai incontrato in 20 anni da navigante i "link a scadenza", ma detto questo

    1) ho fatto la ricerca e ho trovato thread vecchi di anni che non portano ad alcun risultato, lasciati subito lì,
    2) ho riletto il tutorial e arrivo a schermate di preferenze di sistema che non corrispondono alle mie (comunque ho 10.6.8 che ritengo successivo a quelle schermate anche se outdated rispetto alle versioni di sistema attuali), ciononostante ho fatto delle ricerche in pref di sistema sul firewall e arrivo a una schermata che comunque non corrisponde a quelle del tutorial. Non trovo la possibilità di creare la regola modificando il firewall da pref di sistema.
    3) il link che mi hai dato è in inglese (lingua che potrei non conoscere) e rimanda, per Vodafone, a 3 diversi router che non sono la VS e non ho idea cosa vogliano dire quando dicono di cercare il modello più simile al mio: in base a quali criteri?
    4) peraltro le pagine dei 3 tipi di router linkati dicono TUTTE di creare un IP statico

    quindi sono sempre al punto di partenza...Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Schermata 2017-09-15 a 18.13.36.jpg 
Visualizzazioni: 8 
Dimensione: 11.3 KB 
ID: 4782

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •