Close

Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1

    Cancellato contenuto disco di backup dopo ripristino sistema

     

    Scusate ho dovuto ripristinare il sistema per un blocco all'avvio del mac ho eseguito l'operazione dal disco di TIMEMACHINE come da istruzioni (avvio CMD+r selezionata la voce RECUPERO DA TIMEMACHINE e seguite tutte le indicazioni a seguire).

    Tutto bene se non fosse che nel disco di TIMEMACHINE non ci sono più i vecchi backup… è normale o c'è un modo per recuperare il tutto? dallo spazio libero risultante sul disco sembrerebbero stati cancellati…. ma ha fatto tutto da solo?…

    Grazie in anticipo

  2. #2
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388

     

    Terzo canto della noce - Listen on Spotify
    presumendo si parli dell'ultimo Mac OS X, la procedura era la segunete: https://support.apple.com/kb/PH18848...ewlocale=it_IT

    si presume che, non vedendo alcun backup, tu abbia poi cmq proceduto ad un'installazione del sistema (non si legge nel tuo post).

    se i backups non ci sono, non c'è modo di recuperare nulla, neppure con le note utility di recupero. per vedere se i backups ci sono basta aprire col finder la cartella dei backup sul disco esterno e/o valutare lo spazio occupato dalla stessa. ci puoi tranquillamente navigare dentro e vedi la struttura del tuo (ex) Macintosh HD.

    se sul disco non ci sono, significa che è stato inizializzato. (lo vedi anche dalla presenza o meno di altri tuoi files esterni alla cartella dei backup). ci sono condizioni in cui questo accade, ma ci sono anche gli avvisi e ti viene chiesto il consenso.

    se sul disco, invece, come si diceva sopra, ci sono ancora i backup allora forse si può recuperare con determinate azioni. in questo caso si tratta di un problema di riconoscimento dei backup.
    Ultima modifica di flashcream; 02-06-15 alle 21:28

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •