Close

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    9

    Transmission- porta perennemente chiusa

    Salve a tutti,
    innanzitutto complimenti per il forum ben strutturato e per le persone super cordiali,
    come potete intuire dal titolo del thread il mio problema risale al fatto che transmission non ne vuole proprio sapere di aprirmi la porta. Ho seguito varie guide e consigli per cercare di impostare il router ( nel mio caso un TP-LINK WR841N) ma niente da fare.....
    Chiedo a voi gentilmente di enunciarmi la prassi da seguire per vedere finalmente la tanto attesa luce verde che indica la porta aperta
    Vi allego alcuni screen delle attuali impostazioni ma vi garantisco che non sono nulla d' innanzi a tutte le prove che ho fatto fin ora....
    Grazie sin da subito per eventuali risposte in merito....
    Un saluto,
    Paolo.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Schermata 2015-05-25 alle 13.06.15.jpg‎ 
Visualizzazioni: 64 
Dimensione: 21.0 KB 
ID: 4524   Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Schermata 2015-05-25 alle 13.06.51.jpg‎ 
Visualizzazioni: 43 
Dimensione: 12.6 KB 
ID: 4525   Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Schermata 2015-05-25 alle 13.19.43.jpg‎ 
Visualizzazioni: 45 
Dimensione: 18.8 KB 
ID: 4526  

  2. #2
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    sei sulla strada sbagliata. nella seconda immagine si vede che stai facendo il triggering che NON c'entra nulla. devi fare il (port) forwarding. pag. 50 del tuo manuale capitolo 4.8 e 4.8.1.

    dovrai, quindi, trovare la tua regola in "virtual servers".
    Ultima modifica di flashcream; 25-05-15 alle 16:31

  3. #3
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    esempio:

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Schermata 2015-05-25 alle 16.30.00.jpg 
Visualizzazioni: 57 
Dimensione: 67.6 KB 
ID: 4528

  4. #4
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    9
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Schermata 2015-05-25 alle 17.25.23.jpg 
Visualizzazioni: 49 
Dimensione: 13.4 KB 
ID: 4529Già fatto, non mi apre assolutamente niente....
    Il triggering l'ho fatto solamente per disperazione.....
    Ultima modifica di Pacas; 25-05-15 alle 17:29

  5. #5
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    Citazione Originariamente Scritto da Pacas Visualizza Messaggio
    Già fatto, non mi apre assolutamente niente....
    Il triggering l'ho fatto solamente per disperazione.....
    capisco (anzi non capisco perchè per disperazione si dovrebbero fare cose che non possono portare a quello che si vuole fare) MA si fa cosi esattamente come hai letto e NON in un altro modo. la regola del triggering va ovviamente cancellata. il router va riavviato e il provider internet deve permette il port forwarding e concederti un IP visibile in rete. questi ultimi sono concetti scontati per chi legge questo forum, come immagino avrai fatto prima di postare.
    Ultima modifica di flashcream; 25-05-15 alle 17:45

  6. #6
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    Citazione Originariamente Scritto da Pacas Visualizza Messaggio
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Schermata 2015-05-25 alle 17.25.23.jpg 
Visualizzazioni: 49 
Dimensione: 13.4 KB 
ID: 4529Già fatto, non mi apre assolutamente niente....
    Il triggering l'ho fatto solamente per disperazione.....
    adesso hai aggiunto un immagine. il numero della porta NON è corretto se uno guarda la porta usata da transmission. l'ip lo puoi tranquillamente lasciare visibile..... mica è quello pubblico.

  7. #7
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    ovviamente questo TP link deve essere collegato ad un modem. NON certo ad un (altro) router con modem adsl integrato. altrimenti non sarai mai visibile all'esterno stante la conseguente presenza di una doppia NAT. quindi, come detto 1000 volte nel forum, in questi casi si fa la mappatura (il port forwarding) nel modem/router adsl e l'access point wi fi (cioè questo TP LINK) si imposta semplicemente come bridge cioè si spegne il suo server DHCP.

    anche questo lo scrivo per scrupolo.
    Ultima modifica di flashcream; 25-05-15 alle 19:11

  8. #8
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    9
    Grazie mille per le svariate informazioni a riguardo, siccome la connessione viene utilizzata da due famiglie e il modem è presente fisicamente nell'appartamento adiacente, aspetto che arrivi il vicino per riavviarlo, probabilmente è quella la causa.
    Ultima modifica di Pacas; 25-05-15 alle 20:45

  9. #9
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    9
    Non ho risolto nulla, mi arrendo....

  10. #10
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    Terzo canto della noce - Listen on Spotify
    come vuoi. se cambi idea vanno indicati marca e modello del modem e nome del provider. inoltre, vanno inserite le immagini del TCP/IP del mac, della configurazione del modem e del TPLINK in modo che sia visibile a tutti l'errore.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •