Close

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: EyeTv hybrid

  1. #1
    Mac Peer Aficionado L'avatar di Borf
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Massa Martana(PG) MedievalTower
    Messaggi
    537

    EyeTv hybrid

     

    Salve MacPeer,
    circa 4 anni fa ho acquistato un EyeTv con relativo software per riversare delle VHS su supporti ottici
    ma nonostante l'abbia usato pochissimo il modulo s'è guastato e non viene riconosciuto da nessuno dei miei Mac
    così ho deciso di prenderne uno nuovo ma mi viene proposto di acquistare anche il software di cui non ho bisogno,
    che voi sappiate c'è la possibilità di trovare solo il ricevitore usb? Andrebbe bene anche un modello compatibile.
    http://store.apple.com/it/product/TS...o-eyetv-hybrid

    Grazie,
    Borf
    MacBook PRO 15" late 2011 Hi-Res 2.2 Ghz i7 16GB 10.11.1
    Perché ho smesso di suonare l'oboe? Era troppo difficile! ;-)

  2. #2
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    non vendono mai queste periferiche senza software e per software si intende un cd incluso, tra l'altro quasi mai aggiornato. alla fine il programma (appunto eyetv) si aggiorna/scarica da internet, ma ti serve il numero seriale che è nella scatola della periferica per utilizzarlo.

  3. #3
    Mac Peer Aficionado L'avatar di Borf
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Massa Martana(PG) MedievalTower
    Messaggi
    537
    Ciao Flash,
    ho acquistato fisicamente, presso un negozio Apple, la confezione con incluso il cd del programma (n°2) ed il numero seriale,
    ed è per questo che cerco solo la periferica, per evitare di ricomprare un software che già possiedo.
    MacBook PRO 15" late 2011 Hi-Res 2.2 Ghz i7 16GB 10.11.1
    Perché ho smesso di suonare l'oboe? Era troppo difficile! ;-)

  4. #4
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    si si, tutto chiaro Borf ma, come ti dicevo, non credo vendano l'hardware senza software. sono certo per i prodotti helgato e terratec che sono i migliori e i più diffusi.

    spero che qualcuno mi smentisca

  5. #5
    Mac Peer Aficionado L'avatar di Borf
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Massa Martana(PG) MedievalTower
    Messaggi
    537
    Citazione Originariamente Scritto da flashcream Visualizza Messaggio
    spero che qualcuno mi smentisca
    già, e chi ti smentisce? Il problema è proprio questo
    Va bene, cercherò di trovare qualche offerta... con tanto di programma.
    Grazie Flash e grazie MacPeer
    MacBook PRO 15" late 2011 Hi-Res 2.2 Ghz i7 16GB 10.11.1
    Perché ho smesso di suonare l'oboe? Era troppo difficile! ;-)

  6. #6
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    ahahahahahahah. no no, speriamo che qualcuno mi smentisca!

  7. #7
    Mac Peer Aficionado L'avatar di Borf
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Massa Martana(PG) MedievalTower
    Messaggi
    537
    Buona domenica a tutti.

    Riprendo questa discussione in merito all'Eye TV Hybrid.
    Non chiedetemi il perche' ma il modulo della Elgato ha ricominciato a funzionare sul vecchio iMac del 2008 con Snow Leopard cosi' ho deciso d'installare il software eyetv 2 versione 2.3.3 sul MacBook Pro fine 2011 2.2 Ghz aggiornato all'ultimo OS ma la chiave non viene rilevata.
    Il programma si apre senza problemi pero', durante l'installazione, non m'ha chiesto d'inserire il numero seriale.
    Puo' dipendere dal fatto che questa versione di EyeTv non sia compatibile con El Capitan?

    Grazie,
    Borf

    P.S. Per motivi fiscali (canone TV) non posso detenere questo modulo a casa mia dov'e' presente l'iMac
    MacBook PRO 15" late 2011 Hi-Res 2.2 Ghz i7 16GB 10.11.1
    Perché ho smesso di suonare l'oboe? Era troppo difficile! ;-)

  8. #8
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    forse non ti chiede il numero se hai copiato tout court una versione che già avevi sul mac e che avevi già "serializzato".

    cmq, a monte, c'è un problema e cioè che ti serve la versione 3 per El Capitan (e che sia possibilmente aggiornata. l'ultima è la 3.6.9). inoltre, quanto si salta di versione (in questo caso dalla 2 si passa alla 3) c'è da pagare. vado a memoria.... verifica.

    infine, tanto per complicare le cose, leggo che la 3.6.9 per alcuni ha problemi con el capitan mentre la 3.6.8 andava benissimo. cmq parliamo di versione 3.
    Ultima modifica di flashcream; 17-07-16 alle 18:36

  9. #9
    Mac Peer Aficionado L'avatar di Borf
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Massa Martana(PG) MedievalTower
    Messaggi
    537

     

    Terzo canto della noce - Listen on Spotify
    Grazie Flash
    A questo punto credo proprio che mi converra' spostare l'iMac invece che acquistare nuovo software.
    Un saluto a tutti.
    Borf
    MacBook PRO 15" late 2011 Hi-Res 2.2 Ghz i7 16GB 10.11.1
    Perché ho smesso di suonare l'oboe? Era troppo difficile! ;-)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •