Close

Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 35 di 35
  1. #31
    Amico di Mac Peer L'avatar di Albino
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Norimberga (D)
    Messaggi
    221

     

    Citazione Originariamente Scritto da avrobay

    Non lo uso...
    Del resto cercavo di installarlo tanto per fare. Non ne ho una reale necessità.
    Immaginavo ...
    Aspetto le delucidazioni di macric

  2. #32
    *
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    milano
    Messaggi
    923
    ne avevo già parlato in un thread quì su questo forum... cmq ahimè non avevo pensato che oramai tutti usano Tiger... io uso ffmpe X su Panther e non ne posso proprio fare a meno, è quasi una droga...
    in attesa che rilascino una versione nuova dii ffmpegX per Tiger, il site-admin Major sul suo forum ha lascito scritto questo :


    major

    Posted: Apr 29, 2005 14:33



    Then copy/paste the following in Terminal.app

    sudo mkdir /usr/local ; sudo mkdir /usr/local/share ; sudo mkdir /usr/local/lib ; sudo mkdir '/Library/Application Support/ffmpegX'

    Then run again ffmpegX and proceed with installation.

    in parole povere si devono creare delle directory per poter procedere all'istallazione degli elementi necessari al funzionamento di ffmpegX copiando la stringa in shell di terminale così com'è, e ovvio.. con privilegi di root :

    sudo mkdir /usr/local ; sudo mkdir /usr/local/share ; sudo mkdir /usr/local/lib ; sudo mkdir '/Library/Application Support/ffmpegX'


    se ci riesci bene, altrimenti segui consiglio di Avrobai...


    Ric

  3. #33
    .
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Rome
    Messaggi
    706
    Scusate se mi intrometto, ma io con Tiger riesco tranquillamente ad usare ffmpegx.

  4. #34
    *
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    milano
    Messaggi
    923
    se lo avevi già su Panther installato e hai fatto un Archivia/Installa per mettere Tiger molto probabile ti funzioni ffmpegX... io continuo ad usare Panther per cui non mi pongo ancora il problema... magari più in là




    Ric

  5. #35
    Amico di Mac Peer
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Parabiago (MI)
    Messaggi
    149

     

    sto provando quasta cosa per fare un dvd con la codifica da toast: scelgo filmato e l'opzione dvd, trascino sopra il mov, clicco il pulsante eccetera e quando clicco masterizza mi dice "spazio richiesto 4,7gb spazio disponibile 4,5gb se si sceglie di continuare ricordarsi di liberare spazio su disco)...

    edit: scusate sarà stata l'ora tarda, è chiaro che si riferiva allo spazio sul mio hd e non sul dvd...
    Don't dream it. Be it.

Discussioni Simili

  1. Convertire file video in amd
    Di bellopede nel forum Mac Help
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 07-11-08, 03:13
  2. Convertire video in 3gp
    Di flapane nel forum Elaborazione digitale su Mac
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 15-09-07, 17:10
  3. convertire video
    Di paperinik62 nel forum Elaborazione digitale su Mac
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 13-06-07, 09:43
  4. Flash video DW. Convertire 3pg (3GP)
    Di Veleno nel forum Mac Basic
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 05-05-07, 23:09
  5. convertire video
    Di filippo nel forum Elaborazione digitale su Mac
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-05-06, 22:29

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •