Close

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Civilization v

  1. #1
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    2

    Civilization v

     

    C' qualcuno che riuscito a installare i giochi,Civilization 5 o Kings' Crusade,dopo averli scaricati da Steam?
    il problema che mi si apre una casella con scritto"is not your current platform"

    Hep Help

    Interview

    GRAZIE MILLE

  2. #2
    Moderatore L'avatar di maina
    Data Registrazione
    May 2005
    Localit
    Innsbruck (Roma)
    Messaggi
    13,710
    Benvenuto su Mac Peer!

    scaricati da dove?

    visto che sei appena arrivato, dai uno sguardo a questi nostri suggerimenti su come intervenire al meglio nel nostro forum

    http://www.tuttologia.com/regolamento-forum.html
    Non esiste una tecnologia che limiti la creativit, esistono solo persone che non hanno creativit - M.F.

  3. #3
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    2

    Civilization v

    Grazie,ho letto le 11 regole.
    I giochi sono stati scaricati dalla piattaforma Steam giochi per MAC.

  4. #4
    Quintessenza di Mac Peer
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    6,378
    Di giochi non so nulla, ma ho dato un'occhiata a Civilization V e, sia dallo shop italiano che da quello USA, acquistabile solo una versione per Windows. Dicono che ora disponibile per Mac, ma rimandano a Civilization 4:

    http://store.steampowered.com/app/3900/

    I giochi disponibili per Mac sono qui:

    http://store.steampowered.com/browse/mac

    Ma se cerchi King's Crusade sembra disponibile solo per Win:

    http://store.steampowered.com/app/42920/

  5. #5
    Amico di Mac Peer
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    121

     

    Terzo canto della noce - Listen on Spotify
    esiste anche per mac, io l'ho scaricata per dall'apple store,e mi funziona correttamente ci gioco su un mbp15 del 2008 figurati.

    tempo fa sperimentai steam, tanti giochi economica ma con tanti problemini soprattutto con la loro piattaforma per poi giocare.

    comunque, ti conviene chiedere proprio al supporto steam,loro probabilmente ti possono risolvere il problema.

    non che hai cambiato mac su cui giochi?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •