Close

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Approdato su Mac Peer L'avatar di TomClancy
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Treviso
    Messaggi
    54

    Come impostare Facetime su Mac e iPhone

     

    Come saprete da oggi è disponibile Facetime per Snow Leopard

    http://www.apple.com/mac/facetime/

    Io l'ho scaricato ma onestamente non capisco come posso chiamare dal mio iPhone il mio mac e viceversa

    Voi ci siete riusciti?
     Macbook Pro 15" - Intel Core 2 Duo - 2.8 Ghz 
     Macbook 13" - Intel Core 2 - 2.0 Ghz 
     Iphone 4G - 16 Gb - Black - Vodafone 
     Ipod nano 5G - 8 Gb - Purple 
     Ipod Shuffle - 1 Gb 

  2. #2
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di maina
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Innsbruck (Roma)
    Messaggi
    13,710
    Do per scontato che l'iphone 3g che leggo in firma non sia lo stesso che con cui tenti di far funzionare facetime...
    [COLOR=DarkOrange][SIZE=1]Non esiste una tecnologia che limiti la creatività, esistono solo persone che non hanno creatività - M.F.[/SIZE][/COLOR]

  3. #3
    Approdato su Mac Peer L'avatar di TomClancy
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Treviso
    Messaggi
    54

    Aggiornamento Firma

    Citazione Originariamente Scritto da maina Visualizza Messaggio
    Do per scontato che l'iphone 3g che leggo in firma non sia lo stesso che con cui tenti di far funzionare facetime...
    Firma aggiornata
     Macbook Pro 15" - Intel Core 2 Duo - 2.8 Ghz 
     Macbook 13" - Intel Core 2 - 2.0 Ghz 
     Iphone 4G - 16 Gb - Black - Vodafone 
     Ipod nano 5G - 8 Gb - Purple 
     Ipod Shuffle - 1 Gb 

  4. #4
    Dove sta il problema? Basta seguire le istruzioni che appaiono quando si apre la beta sul Mac. Il solo problema sono i server per la verifica dell'indirizzo email, che sono presi d'assalto. Comunque anche senza verifica completata, ho potuto chiamare dal Mac all'iphone.

  5. #5
    Approdato su Mac Peer L'avatar di TomClancy
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Treviso
    Messaggi
    54
    Premessa che avevo sottovalutato... funziona solo in WiFi

    Da iPhone a Mac -> Andare in Contatti -> scegliere il contatto da chiamare -> in basso c'è il bottone Facetime
    Da Mac a iPhone -> cliccare sul pannello dei contatti di FaceTime il contatto da chiamare -> cliccare sul numero di cellulare

    Attenzione: verificare nel proprio iPhone il numero presente in Impostazioni -> Telefono -> Il mio numero.

    ( nel mio caso era rimasto il vecchio numero che mi aveva assegnato il provider prima della portabilità )
    Ultima modifica di TomClancy; 20-10-10 alle 22:29 Motivo: precisazioni
     Macbook Pro 15" - Intel Core 2 Duo - 2.8 Ghz 
     Macbook 13" - Intel Core 2 - 2.0 Ghz 
     Iphone 4G - 16 Gb - Black - Vodafone 
     Ipod nano 5G - 8 Gb - Purple 
     Ipod Shuffle - 1 Gb 

  6. #6
    Questo già era così da quando si possono fare telefonate da iphone 4 a iphone 4. Non è legato alla beta del Mac.
    Appare il simbolo di una telecamera dopo la parola facetime quando il corrispondente è stato già chiamato e può essere chiamato.
    Ultima modifica di Padmé Amidala; 20-10-10 alle 22:31

  7. #7
    Approdato su Mac Peer L'avatar di TomClancy
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Treviso
    Messaggi
    54
    Altra cosa carina... anche se FT sul mac è chiuso un qualche servizio rimane attivo perché se da iPhone telefono al Mac FT si apre e mi avvisa.

    ... ottimo direi
     Macbook Pro 15" - Intel Core 2 Duo - 2.8 Ghz 
     Macbook 13" - Intel Core 2 - 2.0 Ghz 
     Iphone 4G - 16 Gb - Black - Vodafone 
     Ipod nano 5G - 8 Gb - Purple 
     Ipod Shuffle - 1 Gb 

  8. #8
    Citazione Originariamente Scritto da TomClancy Visualizza Messaggio
    Premessa che avevo sottovalutato... funziona solo in WiFi
    Si dice che la Apple introdurrà presto FaceTime anche in 3G, intanto è stata preceduta da Tango, che permette videotelefonate tra iphone 4, 3GS e anche con android, sia in wifi che 3g, 4g. Ma non con i computer. Tango è gratuita.


    http://itunes.apple.com/it/app/tango...372513032?mt=8
    Ultima modifica di Padmé Amidala; 20-10-10 alle 22:45

  9. #9
    Amico di Mac Peer
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    160
    Mi riaggancio a questa discussione se non vi dispiace.

    Citazione Originariamente Scritto da Padmé Amidala Visualizza Messaggio
    Dove sta il problema? Basta seguire le istruzioni che appaiono quando si apre la beta sul Mac. Il solo problema sono i server per la verifica dell'indirizzo email, che sono presi d'assalto. Comunque anche senza verifica completata, ho potuto chiamare dal Mac all'iphone.
    Io faccio il login con il mio ID apple, quando mi dice che sarò chiamato tramite email e mi da la possibilità di scegliere la mail, lascio quella dell'ID ma mi dice che il mio indirizzo è già in uso. Che sia il problema segnalato da Padmé Amidala? Ora, senza la verifica come posso chiamare all'iphone?

  10. #10

     

    Io non ho dato lo stesso indirizzo email.
    Mi sono telefonata sul Mac a partire dall'iphone (scegliendo dalla mia lista indirizzi email quello usato per la verifica) e ha funzionato. Credo che la verifica è riuscita, anche se non ottenevo la pagina di conferma.
    Ultima modifica di Padmé Amidala; 21-10-10 alle 09:11

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •