Close

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Approdato su Mac Peer L'avatar di Volpino Furioso
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Brescello
    Messaggi
    34

    Problema VisualBoy Advance

     

    Ciao a tutti, io avrei un piccolo problema con il vba, cioè, non riesco a capire come si fa a inserire i codici e poi a usarli per giocare!! grazie in anticipo a tutti!

  2. #2
    Approdato su Mac Peer L'avatar di Anghelus00
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Avellino
    Messaggi
    50
    Prego? codici di cosa? VisulBoy Advance usa i file gba per funzionare, quali codici?
    [COLOR="Indigo"][FONT="Impact"][SIZE="1"]Bussano alla porta![/COLOR]-[COLOR="DarkSlateBlue"]A quest'ora?! e chi sarà mai?![/COLOR]-[COLOR="Indigo"]Fa'na cosa, Fa comm' risse 'a Rana vicin'o Figl': 'Rà n'uocchio![/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE="1"][COLOR="Gray"] (C.Buccirosso, i Compromessi sposi)[/COLOR][/SIZE]

    [FONT="Franklin Gothic Medium"][I][COLOR="RoyalBlue"]MacBook Pro 13"+Acer Aspire 5100 Sabayon Linux+Samsung Omnia i900[/COLOR][/I][/FONT]
    [url]www.terredelupo.altervista.org[/url]

  3. #3
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di Peterpan
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    9,823
    Se parli di crack o altro, la discussione verrà chiusa. In questo forum non parliamo di pratiche illegali. Altrimenti per favore spiega meglio qual è il problema.

  4. #4
    Approdato su Mac Peer L'avatar di Volpino Furioso
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Brescello
    Messaggi
    34
    Dunque, per codici intendo i trucchi :P
    @Peterpan: Ho la cassettina di gioco originale fisica, qui sto chiedendo aiuto per la versione computerizzata su come poter inserire i trucchi, chiedo tale aiuto per togliermi lo sfizio di riuscire a fare cose che sulla schedina fisica non si possono fare...

  5. #5
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di Peterpan
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    9,823
    L'importante è chiarire, tutto a posto, salvo il fatto che a quanto pare ancora nessuno che sappia come fare si è manifestato

  6. #6
    Approdato su Mac Peer L'avatar di Anghelus00
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Avellino
    Messaggi
    50
    chiedi quindi di usare il GameShark? basta che vai sulle opzioni del visualboy e apri gamehack, o un nome simile (è da un po' che non lo uso) e inserisci i codici che hai. Poi metti su enabled il codice e fatto!
    per lo meno cosi mi funzionava su Pokemon quando ci giocavo! Comunque, se cerchi in rete trovi miliardi di fonti che ti dicono, gioco per gioco, come si fa
    [COLOR="Indigo"][FONT="Impact"][SIZE="1"]Bussano alla porta![/COLOR]-[COLOR="DarkSlateBlue"]A quest'ora?! e chi sarà mai?![/COLOR]-[COLOR="Indigo"]Fa'na cosa, Fa comm' risse 'a Rana vicin'o Figl': 'Rà n'uocchio![/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE="1"][COLOR="Gray"] (C.Buccirosso, i Compromessi sposi)[/COLOR][/SIZE]

    [FONT="Franklin Gothic Medium"][I][COLOR="RoyalBlue"]MacBook Pro 13"+Acer Aspire 5100 Sabayon Linux+Samsung Omnia i900[/COLOR][/I][/FONT]
    [url]www.terredelupo.altervista.org[/url]

  7. #7
    Approdato su Mac Peer L'avatar di Volpino Furioso
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Brescello
    Messaggi
    34
    Ma io i codici non riesco a utilizzarli nel game, cioè, per inserirli devo chiudere il gioco, ma poi non me li fa usare :S

  8. #8
    Approdato su Mac Peer L'avatar di Anghelus00
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Avellino
    Messaggi
    50

     

    =.= che vuol dire che per inserirli devi chiudere il gioco? una volta inseriti, nel gameshack, li attivi con enabled e poi hai fatto. restano attivi sempre finoa che non li deselezioni tu! non puoi scrivere da far capire bene il problema? o magari ci metti uno screenshot?
    [COLOR="Indigo"][FONT="Impact"][SIZE="1"]Bussano alla porta![/COLOR]-[COLOR="DarkSlateBlue"]A quest'ora?! e chi sarà mai?![/COLOR]-[COLOR="Indigo"]Fa'na cosa, Fa comm' risse 'a Rana vicin'o Figl': 'Rà n'uocchio![/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE="1"][COLOR="Gray"] (C.Buccirosso, i Compromessi sposi)[/COLOR][/SIZE]

    [FONT="Franklin Gothic Medium"][I][COLOR="RoyalBlue"]MacBook Pro 13"+Acer Aspire 5100 Sabayon Linux+Samsung Omnia i900[/COLOR][/I][/FONT]
    [url]www.terredelupo.altervista.org[/url]

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •