Close

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 47

Discussione: airport

  1. #21
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28,800

     

    Citazione Originariamente Scritto da adcollu
    Citazione Originariamente Scritto da avrobay
    Citazione Originariamente Scritto da adcollu
    Citazione Originariamente Scritto da avrobay
    Mandaci le impostazioni del modem.


    Quelle con cui mi collego col modem e il filo... x intenderci
    E se ti colleghi direttamente senza airport e con questi parametri, allora funziona. Giusto?

    esatto
    A questo punto: ultimo sforzo e completa le info in modo che altri ti possano aiutare:
    di quale modem esattamente si tratta (marca e modello)?
    Chi copia è un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  2. #22
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    milano
    Messaggi
    34
    Citazione Originariamente Scritto da avrobay
    di quale modem esattamente si tratta (marca e modello)?
    D-Link mod DSL-G604T


    Ma che bella disponibilità che c'è qui

  3. #23
    Mac Peer Aficionado L'avatar di lugiu
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    417
    Scusa adcollu se ti stresso con la stessa domanda.
    Avevo gia visto dalla immagine che modem hai. In rete ho visto che il tuo è un modem-router wirdless. Per quanto riguarda le impostazioni wirdless non ti posso aiutare, ma mi sembra che non servano, visto che il tuo mac lo riconosce e tenta di utilizzarlo come collegamento ad internet.
    Quello che ti chiedevo sono le impostazioni che ha il tuo modem (non quelle di osx). Generalmente si configurano via brosware internet (l'indirizzo da inserire lo trovi sul manuale delle istruzioni).

  4. #24
    Amico di Mac Peer
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    284
    Secondo me non hai impostato i parametri della tua adsl nel programmino di gestione del router, dovresti avere un indirizzo con cui collegarti al router e poter inserire i parametri per il collegamento ad interenet, Di fatto tu sei collegato via airport al network, ma il router / modem non è collegato ad internet

  5. #25
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    milano
    Messaggi
    34
    Citazione Originariamente Scritto da ellepidi
    dovresti avere un indirizzo con cui collegarti al router e poter inserire i parametri per il collegamento ad interenet
    Sul librettoc'è il capitoletto:
    Utility di configurazione basata sul web
    Aprire il browser e digitare
    http://192.168.1.1
    ma non mi carica la pagina

  6. #26
    Mac Peer Aficionado L'avatar di lugiu
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    417
    Citazione Originariamente Scritto da adcollu
    Citazione Originariamente Scritto da ellepidi
    dovresti avere un indirizzo con cui collegarti al router e poter inserire i parametri per il collegamento ad interenet
    Sul librettoc'è il capitoletto:
    Utility di configurazione basata sul web
    Aprire il browser e digitare
    http://192.168.1.1
    ma non mi carica la pagina
    Hai usato safari?
    Prova ad usare explorer.

  7. #27
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    milano
    Messaggi
    34
    Citazione Originariamente Scritto da lugiu
    Citazione Originariamente Scritto da adcollu
    Citazione Originariamente Scritto da ellepidi
    dovresti avere un indirizzo con cui collegarti al router e poter inserire i parametri per il collegamento ad interenet
    Sul librettoc'è il capitoletto:
    Utility di configurazione basata sul web
    Aprire il browser e digitare
    http://192.168.1.1
    ma non mi carica la pagina
    Hai usato safari?
    Prova ad usare explorer.
    idem :cry:
    ma non lo carica perchè non lo trova? In questo momento il router è spento. Ho rotto l'alimentatore e l'unico che mi è rimasto lo sto usando per il modem normale...

  8. #28
    Mac Peer Aficionado L'avatar di lugiu
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    417
    Citazione Originariamente Scritto da adcollu
    Citazione Originariamente Scritto da lugiu
    Citazione Originariamente Scritto da adcollu
    Citazione Originariamente Scritto da ellepidi
    dovresti avere un indirizzo con cui collegarti al router e poter inserire i parametri per il collegamento ad interenet
    Sul librettoc'è il capitoletto:
    Utility di configurazione basata sul web
    Aprire il browser e digitare
    http://192.168.1.1
    ma non mi carica la pagina
    Hai usato safari?
    Prova ad usare explorer.
    idem :cry:
    ma non lo carica perchè non lo trova? In questo momento il router è spento. Ho rotto l'alimentatore e l'unico che mi è rimasto lo sto usando per il modem normale...
    Santa pazienza. E te credo che non trova la pagina di configurazione del router....
    Allora accendi il router, verifica in preferenze di sistema->network che il mac lo veda, e riprova a digitare quell'indirizzo.

  9. #29
    Amico di Mac Peer
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    284
    nella configurazione airport del tcp/ip invece che indirizzo manuale prova a mettere "Utilizzo di DHCP" e poi clicca su "rinnova DHCP assegnato e poi su applica.
    Oppure come ip ci metti 192.168.1.2, maschera di sottorete 255.255.255.0
    Router 192.168.1.1
    E poi riprova a collegarti col tuo browser al192.168.1.1

  10. #30
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    milano
    Messaggi
    34

     

    Terzo canto della noce - Listen on Spotify
    Citazione Originariamente Scritto da lugiu
    Citazione Originariamente Scritto da adcollu
    Citazione Originariamente Scritto da lugiu
    Citazione Originariamente Scritto da adcollu
    Citazione Originariamente Scritto da ellepidi
    dovresti avere un indirizzo con cui collegarti al router e poter inserire i parametri per il collegamento ad interenet
    Sul librettoc'è il capitoletto:
    Utility di configurazione basata sul web
    Aprire il browser e digitare
    http://192.168.1.1
    ma non mi carica la pagina
    Hai usato safari?
    Prova ad usare explorer.
    idem :cry:
    ma non lo carica perchè non lo trova? In questo momento il router è spento. Ho rotto l'alimentatore e l'unico che mi è rimasto lo sto usando per il modem normale...
    Santa pazienza. E te credo che non trova la pagina di configurazione del router....
    Allora accendi il router, verifica in preferenze di sistema->network che il mac lo veda, e riprova a digitare quell'indirizzo.

    che carini che siete!!!!
    ok. Posso anche fare così. Ma se stacco l'alimentatore dal modem per attaccarlo al modem router, non riuscendo a navigare, non mi caricherà neanche la pagina.
    No? Mi perdo qualcosa?
    Cmq provo lo stesso...

Discussioni Simili

  1. AIRPORT
    Di MULDER nel forum Mac - Hardware e Periferiche
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 16-01-08, 18:02
  2. airport
    Di wall nel forum Mac - Hardware e Periferiche
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 08-11-06, 15:21
  3. Airport
    Di roteus nel forum Mac Help
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 21-01-06, 12:04
  4. airport
    Di Lapiski nel forum Mac Help
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23-12-05, 18:48
  5. airport
    Di navarf nel forum Mac - Hardware e Periferiche
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 06-11-05, 22:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •