Close

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Amico di Mac Peer L'avatar di Leonida
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    199

    Cose da fare al ritorno del Macbook dall'Assistenza

     

    ciao a tutti, oggi sono andato a ritirare il macbook dall'assistenza dopo che mi si era fuso l'hd e per cambio batteria, e quindi il software è completamente resettato, come se fosse nuovo...

    volevo chiedere innanzitutto, dopo essermi registrato a Apple per una seconda volta, tramite il link che c'era dentro il mac stesso, come faccio a impostare la password universale, cioè quella che mi veniva richiesta ogni volta che dovevo "installare" o scaricare un nuova programma o sua versione?
    e c'è un modo per cambiare il nome della libreria da macbook a un nome a mia scelta? per libreria non so se intendo giustamente, ma è quella relativa alla casella a forma di casa che si trova sulla sinistra del finder...

    un grazie in anticipo
    Leonida
    [FONT="Arial Narrow"][B][I][COLOR="Black"]Riccardo Gedeone Leonida[/COLOR][/I][/B]
    [I][B][COLOR="Red"]
    - MacBook (Bianco) Mac OS X 10.5.7
    Processore 2.16 GHz Intel Core 2 Duo
    Memoria 2 GB 667 MHz DDR" SDRAM
    Sistema Operativo Leopard[/COLOR][/B][/I]
    [COLOR="Blue"][B][I]iPhone 4 32Gb con Scheda Sim Vodafone
    iPhone 3G 16Gb con Scheda Sim Vodafone[/I][/B][/COLOR]
    [COLOR="SeaGreen"][B][I]iPod 30 Gb[/I][/B][/COLOR][/FONT]

  2. #2
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    1) pref. sistema/account --> pass. la pass dell'utente amministratore.
    2) si chiama nome breve e per ogni versione di sistema c'è un "suo" modo per cambiarlo. ricerchina nel forum? si usa nei forum.

  3. #3
    Amico di Mac Peer L'avatar di Leonida
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    199
    Citazione Originariamente Scritto da flashcream Visualizza Messaggio
    1) pref. sistema/account --> pass. la pass dell'utente amministratore.
    2) si chiama nome breve e per ogni versione di sistema c'è un "suo" modo per cambiarlo. ricerchina nel forum? si usa nei forum.
    riguardo la password ho fatto, riguardo il nome breve non sapevo appunto che ciò si chiamasse nome breve...per quanto lo riguarda ho visto il tutorial, e sembra che sono costretto a mantenere questo nome...giusto? non ci sono metodi per cambiarli se non danneggiosi...
    [FONT="Arial Narrow"][B][I][COLOR="Black"]Riccardo Gedeone Leonida[/COLOR][/I][/B]
    [I][B][COLOR="Red"]
    - MacBook (Bianco) Mac OS X 10.5.7
    Processore 2.16 GHz Intel Core 2 Duo
    Memoria 2 GB 667 MHz DDR" SDRAM
    Sistema Operativo Leopard[/COLOR][/B][/I]
    [COLOR="Blue"][B][I]iPhone 4 32Gb con Scheda Sim Vodafone
    iPhone 3G 16Gb con Scheda Sim Vodafone[/I][/B][/COLOR]
    [COLOR="SeaGreen"][B][I]iPod 30 Gb[/I][/B][/COLOR][/FONT]

  4. #4
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    non sei costretto a niente. si fa senza problemi. il tutorial mi risulta essere solo per tiger, ma forse hai tiger. (chi può dirlo? sono quelle informazioni che è giusto tenere segrete). certamente ci sono dei topic per panther e per leopard.

    quello che ora mi domando è che perchè non crei un nuovo utente (amministratore) e non elimini quello col nome che non ti piace. pare di capire che il mac sia vuoto. più semplice di cosi di muore ed è a prova di idiota.

  5. #5
    Amico di Mac Peer L'avatar di Leonida
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    199
    Citazione Originariamente Scritto da flashcream Visualizza Messaggio
    non sei costretto a niente. si fa senza problemi. il tutorial mi risulta essere solo per tiger, ma forse hai tiger. (chi può dirlo? sono quelle informazioni che è giusto tenere segrete). certamente ci sono dei topic per panther e per leopard.

    quello che mi domando è che perchè non crei un nuovo utente e non elimini quello col nome che non ti piace. pare di capire che il mac sia vuoto. più semplice di cosi di muore ed è a prova di idiota.
    a trovare il come fare...hai ragione tu non ho detto quale sistema operativo ho (sarebbe leopard) e si, il mac è vuoto, completamente vuoto...
    ora vado a cercare...
    [FONT="Arial Narrow"][B][I][COLOR="Black"]Riccardo Gedeone Leonida[/COLOR][/I][/B]
    [I][B][COLOR="Red"]
    - MacBook (Bianco) Mac OS X 10.5.7
    Processore 2.16 GHz Intel Core 2 Duo
    Memoria 2 GB 667 MHz DDR" SDRAM
    Sistema Operativo Leopard[/COLOR][/B][/I]
    [COLOR="Blue"][B][I]iPhone 4 32Gb con Scheda Sim Vodafone
    iPhone 3G 16Gb con Scheda Sim Vodafone[/I][/B][/COLOR]
    [COLOR="SeaGreen"][B][I]iPod 30 Gb[/I][/B][/COLOR][/FONT]

  6. #6
    Amico di Mac Peer L'avatar di Leonida
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    199
    Citazione Originariamente Scritto da flashcream Visualizza Messaggio
    quello che ora mi domando è che perchè non crei un nuovo utente (amministratore) e non elimini quello col nome che non ti piace. pare di capire che il mac sia vuoto. più semplice di cosi di muore ed è a prova di idiota.
    ho provato ad aggiungere un nuovo account...come amministratore naturalmente, ma una volta creato, il vecchio account macbook non può essere eliminato...come faccio?
    [FONT="Arial Narrow"][B][I][COLOR="Black"]Riccardo Gedeone Leonida[/COLOR][/I][/B]
    [I][B][COLOR="Red"]
    - MacBook (Bianco) Mac OS X 10.5.7
    Processore 2.16 GHz Intel Core 2 Duo
    Memoria 2 GB 667 MHz DDR" SDRAM
    Sistema Operativo Leopard[/COLOR][/B][/I]
    [COLOR="Blue"][B][I]iPhone 4 32Gb con Scheda Sim Vodafone
    iPhone 3G 16Gb con Scheda Sim Vodafone[/I][/B][/COLOR]
    [COLOR="SeaGreen"][B][I]iPod 30 Gb[/I][/B][/COLOR][/FONT]

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gabod3
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    15,107
    Citazione Originariamente Scritto da Leonida Visualizza Messaggio
    il vecchio account macbook non può essere eliminato...come faccio?
    Se non ci dici cosa te lo impedisce è difficile aiutarti. Non ho mai sentito che un utente amministratore non possa eliminare altri utenti.
    Se hai difficoltà nello spiegarti magari aiutati postandoci delle immagini...
    "... come chi sono io? Lei ha il tratto ed i modi della persona colta, signora... Si ricorderà sicuramente di Omero e dell'Odissea... Signora, io mi chiamo... Nessuno!"

    MAC PEER FORUM | MAC PEER NEWS

  8. #8
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    Citazione Originariamente Scritto da Leonida Visualizza Messaggio
    ho provato ad aggiungere un nuovo account...come amministratore naturalmente, ma una volta creato, il vecchio account macbook non può essere eliminato...come faccio?
    ma quando mai? avvia col nuovo amministratore ed elimina il vecchio. basta un clik sul tasto - (meno) in pref. sistema/account.

  9. #9
    Amico di Mac Peer L'avatar di Leonida
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    199
    Citazione Originariamente Scritto da flashcream Visualizza Messaggio
    ma quando mai? avvia col nuovo amministratore ed elimina il vecchio. basta un clik sul tasto - (meno) in pref. sistema/account.
    chiedo scusa...non avevo capito che prima avrei dovuto accedere al nuovo account...sono un pirla...
    [FONT="Arial Narrow"][B][I][COLOR="Black"]Riccardo Gedeone Leonida[/COLOR][/I][/B]
    [I][B][COLOR="Red"]
    - MacBook (Bianco) Mac OS X 10.5.7
    Processore 2.16 GHz Intel Core 2 Duo
    Memoria 2 GB 667 MHz DDR" SDRAM
    Sistema Operativo Leopard[/COLOR][/B][/I]
    [COLOR="Blue"][B][I]iPhone 4 32Gb con Scheda Sim Vodafone
    iPhone 3G 16Gb con Scheda Sim Vodafone[/I][/B][/COLOR]
    [COLOR="SeaGreen"][B][I]iPod 30 Gb[/I][/B][/COLOR][/FONT]

  10. #10
    Amico di Mac Peer L'avatar di Leonida
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    199

     

    Creato Account, Log Out, Log In Nuovo Account, Impostazione->Vecchio Account-> Elimina (compreso di cartella) e fatto!

    grazie mille per la pazienza flashcream...grazie veramente...=)
    [FONT="Arial Narrow"][B][I][COLOR="Black"]Riccardo Gedeone Leonida[/COLOR][/I][/B]
    [I][B][COLOR="Red"]
    - MacBook (Bianco) Mac OS X 10.5.7
    Processore 2.16 GHz Intel Core 2 Duo
    Memoria 2 GB 667 MHz DDR" SDRAM
    Sistema Operativo Leopard[/COLOR][/B][/I]
    [COLOR="Blue"][B][I]iPhone 4 32Gb con Scheda Sim Vodafone
    iPhone 3G 16Gb con Scheda Sim Vodafone[/I][/B][/COLOR]
    [COLOR="SeaGreen"][B][I]iPod 30 Gb[/I][/B][/COLOR][/FONT]

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •