Close

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Approdato su Mac Peer L'avatar di MrM0r0
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Monterotondo (RM)
    Messaggi
    47

    Altri dati nel disco di TimeMachine

     

    Salve a tutti.
    ho questo problema: dovrei passare dei documenti dal pc di casa sull' hdd esterno che però uso come disco per TImeMachine. E' possibile farlo? Voglio dire l'hdd mantiene separate le due cose?

    Pensavo che se l'hd deve essere esclusivamente per TimeMachine posso spostare solo momentaneamente i dati sul disco esterno, poi rispostarli sul mac e infine copiarli nei backup di TimeMachine. Sono stato chiaro?

    Grazie mille.
    [I]Video meliora proboque, deteriora sequor.[/I]

  2. #2
    Sì, è possibile farlo tecnicamente, l'importante che tu non "invada" mai lo spazio di "Backups.backupdb"...

    http://www.tuttologia.com/macp2p/showthread.php?t=40668.

  3. #3
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di meigel
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Bari
    Messaggi
    7,917
    Citazione Originariamente Scritto da MrM0r0 Visualizza Messaggio
    Pensavo che se l'hd deve essere esclusivamente per TimeMachine
    Puoi usare il disco di Time Machine come un disco normale sul quale salvare tutto ciò che vuoi; ovviamente in questo modo "rubi" spazio a Time Machine


    Edit: ...lento
    [I]If your kids want to paint their bedrooms, as a favor to me, let ‘em do it.[/I]
    Randy Pausch

  4. #4
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    E' possibile farlo?
    dipende. tutto vero quello che c'è scritto sopra ma se il pc di casa è un pc.... windows non scrive su un disco HFS+ senza macdrive. (software a pagamento).

  5. #5
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di meigel
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Bari
    Messaggi
    7,917
    Citazione Originariamente Scritto da flashcream Visualizza Messaggio
    dipende.
    Mi era completamente sfuggito che si parlava di un pc; grazie per aver precisato
    [I]If your kids want to paint their bedrooms, as a favor to me, let ‘em do it.[/I]
    Randy Pausch

  6. #6
    Approdato su Mac Peer L'avatar di MrM0r0
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Monterotondo (RM)
    Messaggi
    47
    sì i dati sono in un pc con windows. grazie per la precisazione flash, ma non so di cosa stai parlando e sopratutto se comporta qualcosa di grave. grazie a tutti.
    [I]Video meliora proboque, deteriora sequor.[/I]

  7. #7
    Giusto. Avevo dimenticato di chiedere come è formattato il disco che usi per il backup di Time Machine, domanda peraltro superflua visto che Time Machine inizializza sempre il disco prima di cominciare i suoi backup...

  8. #8
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    http://www.mediafour.com/products/macdrive/

    scaricalo e installalo sul pc. puoi provarlo. chiaro che se non lo acquisti al termine della prova devi pensare ad altre soluzioni per il futuro.
    un volume utilizzato da TM è sempre HFS+ (mac os esteso) e senza questo software con win non ci scrivi.

  9. #9
    Approdato su Mac Peer L'avatar di MrM0r0
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Monterotondo (RM)
    Messaggi
    47
    chiedo perdono, ma credo di non riuscirvi a starvi dietro.
    c'è un modo per vedere come è formattato il disco, perchè non me lo ricordo.
    inoltre, non conosco MacDrive8, potrei saperne di più.
    grazie diecimila.
    [I]Video meliora proboque, deteriora sequor.[/I]

  10. #10
    Approdato su Mac Peer L'avatar di MrM0r0
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Monterotondo (RM)
    Messaggi
    47

     

    Citazione Originariamente Scritto da flashcream Visualizza Messaggio
    http://www.mediafour.com/products/macdrive/un volume utilizzato da TM è sempre HFS+ (mac os esteso) e senza questo software con win non ci scrivi.
    grazie mille flash, mi hai risposto mentre stavo scrivendo! grazie ancora.

    dimenticavo: @votantonio: hai ragione, però però non ricordo proprio. è importante saperlo? grazie
    [I]Video meliora proboque, deteriora sequor.[/I]

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •