Close

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Belluno
    Messaggi
    16

    anteprima immagini motori di ricerca

     

    Ciao a tutti,
    da qualche giorno ho problemi con la visualizzazione delle anteprime immagini su qualsiasi motore di ricerca (come browser uso Firefox e Safari). Se per esempio vado su "google immagini" e scrivo una parola qualsiasi tipo "cavallo" mi trova i risultati ma non vedo le anteprime (riquadro bianco con un quadrattino in alto a sinistra). La stessa cosa anche su altri motori di ricerca (yahoo, altavista ecc ecc). Però se vado nei siti o nei blog (anche nel vostro) le immagini le vedo tutte perfette e velocemente. Ho provato ad andare sulle preferenze, spuntare "carica immagini automaticamente", riavviare firefox e poi rispuntare ma non è successo praticamente nulla.
    Ho un iMac24, con Snow Leopard installato da una settimana.
    Qualcuno ha dei suggerimenti? Grazie infinite!

  2. #2
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    svuota la cache dei browser e soprattutto cambia server dns. verifica i plugin internet.

  3. #3
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Belluno
    Messaggi
    16
    già fatto tutto ciò ma senza risultati..
    se hai buoni dns per alice4 mega ben vengano però

  4. #4
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di meigel
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Bari
    Messaggi
    7,917
    [I]If your kids want to paint their bedrooms, as a favor to me, let ‘em do it.[/I]
    Randy Pausch

  5. #5
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Belluno
    Messaggi
    16
    ho già quei parametri, non so più cosa fare!
    Se clicco sulle "non anteprime" però l'immagine si apre nella pagina a cui fa riferimento... boh

  6. #6
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    quello che devi fare lo hai letto: verificare i plugin internet. anche nella loro accezione più ampia: i vari inquisitor, igetter, cooliris, ecc. ecc. è noto che alcuni di essi interferiscano coi motori di ricerca.

    se fosse un problema di connessione invece tornerà a funzionare, anche se il cambio dei dns avrebbe già dovuto funzionare. verifica per puro scrupolo di non aver contratto alcun dns chancher con il noto comando da terminale. tutte le info nel forum con ricerca.

  7. #7
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Belluno
    Messaggi
    16
    non ho nessun plugin internet e sinceramente ho provato a cercare dns changer qui sul forum ma non c'è nessun post.. non sono così tecnico come voi scusate

  8. #8
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di Peterpan
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    9,823
    Per cercare nel forum parole con meno di quattro caratteri, puoi utilizzare il motore google, che lo consente. Guarda i link nella mia firma (e anche in quella di Flash).

  9. #9
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Belluno
    Messaggi
    16
    grazie ma il problema non è stato risolto

  10. #10

     

    Non si capisce cosa non abbia funzionato. La ricerca o la soluzione crontab?
    http://www.tuttologia.com/macp2p/sho...hlight=Crontab
    Tigre! Tigre! divampante fulgore | Nelle foreste della notte, | Quale fu l'immortale mano o l'occhio | Ch'ebbe la forza di formare | La tua agghiacciante simmetria?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •