Close

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Livorno
    Messaggi
    20

     

    Si, però perchè tutti gli altri siti li apro tranquillamente?
    Mac 20" 2,66GHz

  2. #12
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di meigel
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Bari
    Messaggi
    7,917
    Citazione Originariamente Scritto da nicomac Visualizza Messaggio
    perchè tutti gli altri siti li apro tranquillamente?
    Azzardo una risposta

    Citazione Originariamente Scritto da Peterpan Visualizza Messaggio
    Propendo per problemi vari del sito, a partire dal server sovraccarico o sottodimensionato, la banda non propriamente ampia e il sito magari costruito un po' alla bell'e meglio.
    [I]If your kids want to paint their bedrooms, as a favor to me, let ‘em do it.[/I]
    Randy Pausch

  3. #13
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di maina
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Innsbruck (Roma)
    Messaggi
    13,710
    Aruba è ok, ma chi ha fatto il sito un po' meno. Mi sembra messo su un po' alla carlona. Safari e il Mac non c'entrano molto.
    [COLOR=DarkOrange][SIZE=1]Non esiste una tecnologia che limiti la creatività, esistono solo persone che non hanno creatività - M.F.[/SIZE][/COLOR]

  4. #14
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Potenza
    Messaggi
    26
    prova a disinstallare qualche plug-in...anche a me succedeva non faceva scaricarmi niente da internet...questo era causato dal plug-in di Google-Earth...comunque prova ad eliminarne qualcuno...segui questa procedura:
    -Libreria;
    -Internet plug-in
    -scegli il plug-in ed eliminalo buttandolo semplicemente nel cestino

    ciao
    [FONT="Century Gothic"][CENTER][SIZE="2"][/SIZE][SIZE="3"][/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="2"]iMac 20"-10.5.5-3GB-2,66GHz-320GB[/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="3"][/SIZE][SIZE="2"][/SIZE]
    [SIZE="2"][/SIZE][SIZE="3"][/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="2"]PowerMac G4-10.4.11-2GB-170GB[/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="3"][/SIZE][SIZE="2"][/SIZE]
    [SIZE="2"][/SIZE][SIZE="3"][/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="2"]iMac G3-10.3.2-256MB-17,85GB[/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="3"][/SIZE][SIZE="2"][/SIZE][/CENTER][/FONT]

  5. #15
    Amico di Mac Peer L'avatar di metbex
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    firenze
    Messaggi
    199
    non credo sia un problema del server di Aruba...con firefox me lo apre senza alcun problema ma con safari no però.
    imac 20" intel core 2 duo 2,66 Ghz 2GB ram 320GB hard disk mac osx 10.6.3
    macbook 13"3" hard disk 160GB ram 2GB processore intel core 2 duo 2,4 Ghz mac osx 10.6
    ipod nano 8GB
    iPhone 3G 8GB

  6. #16
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Livorno
    Messaggi
    20
    Citazione Originariamente Scritto da Travis Visualizza Messaggio
    prova a disinstallare qualche plug-in...anche a me succedeva non faceva scaricarmi niente da internet...questo era causato dal plug-in di Google-Earth...comunque prova ad eliminarne qualcuno...segui questa procedura:
    -Libreria;
    -Internet plug-in
    -scegli il plug-in ed eliminalo buttandolo semplicemente nel cestino

    ciao
    Non ho plug-ins
    Mac 20" 2,66GHz

  7. #17
    Amico di Mac Peer L'avatar di metbex
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    firenze
    Messaggi
    199
    prova ad accedere sul sito con firefox o con un altro browser
    imac 20" intel core 2 duo 2,66 Ghz 2GB ram 320GB hard disk mac osx 10.6.3
    macbook 13"3" hard disk 160GB ram 2GB processore intel core 2 duo 2,4 Ghz mac osx 10.6
    ipod nano 8GB
    iPhone 3G 8GB

  8. #18
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di Peterpan
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    9,823
    Metbex, hai letto il thread ? Stai ripetendo cose che sono state già dette e provate...

    Il discorso mi pare abbastanza esaurito e la conclusione più probabile è che sono pagine fatte in modo abbastanza "pedestre" che con safari in particolare "girano" male.

  9. #19
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Livorno
    Messaggi
    20
    Installato Firefox e adesso riesco ad entrare nel Forum in oggetto e in tutte le sue pagine.
    Grazie per i consigli.
    Mac 20" 2,66GHz

  10. #20
    Approdato su Mac Peer L'avatar di robyhad
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    19

     

    Io ci ho provato ora ed entro senza problemi,giusto un attimo di lentezza nel caricare le pagine ma niente di chè(uso Firefox)
    Roberto Haddad(Roma)
    APPLE Mac Book Pro last generation 15" 2.53 ghz

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •