Close

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Amico di Mac Peer L'avatar di Leonida
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    199

     

    Citazione Originariamente Scritto da bid_in_japan Visualizza Messaggio
    ho visto ora da un mio amico che ha preso il macbook la settimana scorsa che rispetto al mio sono cambiati oltre alla  sul tasto comando anche le funzioni dei tasti F nella parte superiore della tastiera....a quanto pare quello che è arrivato a me era uno degli ultimi con vecchia tastiera...beh vi dico in tutta sincerità che non farei a cambio con un mb nuovo con qualche hertz in più di processore solo per tenermi la mia  sulla tastiera e il mio bel apple remote incluso....
    concordo con te, pure io farei lo stesso.....
    [FONT="Arial Narrow"][B][I][COLOR="Black"]Riccardo Gedeone Leonida[/COLOR][/I][/B]
    [I][B][COLOR="Red"]
    - MacBook (Bianco) Mac OS X 10.5.7
    Processore 2.16 GHz Intel Core 2 Duo
    Memoria 2 GB 667 MHz DDR" SDRAM
    Sistema Operativo Leopard[/COLOR][/B][/I]
    [COLOR="Blue"][B][I]iPhone 4 32Gb con Scheda Sim Vodafone
    iPhone 3G 16Gb con Scheda Sim Vodafone[/I][/B][/COLOR]
    [COLOR="SeaGreen"][B][I]iPod 30 Gb[/I][/B][/COLOR][/FONT]

  2. #12
    Mac Peer Aficionado L'avatar di andre85
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    milano
    Messaggi
    483
     e apple remote per tutti!
    MacBook Pro 17" 2,16
    MacBook 1,83

  3. #13
    Pietra Miliare di Mac Peer
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    1,367
    Scusate, come si scrive  su Windows?
    Mettendolo su Messenger, sul Mac viene correttamente visualizzato mentre su Windows appare come un quadratino, tipo ☐ .
    Grazie, ciao.

  4. #14
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    non si scrive.

  5. #15
    Pietra Miliare di Mac Peer
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    1,367
    telegrafico... grande Flash!

  6. #16
    Pietra Miliare di Mac Peer L'avatar di linkxvi
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,373
    il fatto dell'assenza della mela colpiva anche i più vecchi macintosh. nella tastiera del mio macintosh plus c'è Command
    la  è stata introdotta dopo poco se non sbaglio
    [I]Quel che non puoi pagare col denaro, pagalo almeno col ringraziamento.[/I]
    [SIZE=3][COLOR=Green] [/COLOR][/SIZE]

  7. #17
    Amico di Mac Peer L'avatar di Leonida
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    199
    mi permetto di fare una domanda.....ma non si potrebbe raccogliere le firme di tutti i mac utenti e chiedere, anzi insistere col ritorno della mela al posto di command???
    [FONT="Arial Narrow"][B][I][COLOR="Black"]Riccardo Gedeone Leonida[/COLOR][/I][/B]
    [I][B][COLOR="Red"]
    - MacBook (Bianco) Mac OS X 10.5.7
    Processore 2.16 GHz Intel Core 2 Duo
    Memoria 2 GB 667 MHz DDR" SDRAM
    Sistema Operativo Leopard[/COLOR][/B][/I]
    [COLOR="Blue"][B][I]iPhone 4 32Gb con Scheda Sim Vodafone
    iPhone 3G 16Gb con Scheda Sim Vodafone[/I][/B][/COLOR]
    [COLOR="SeaGreen"][B][I]iPod 30 Gb[/I][/B][/COLOR][/FONT]

  8. #18
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di Peterpan
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    9,823
    Citazione Originariamente Scritto da Leonida Visualizza Messaggio
    mi permetto di fare una domanda.....ma non si potrebbe raccogliere le firme di tutti i mac utenti e chiedere, anzi insistere col ritorno della mela al posto di command???
    Io sarei propenso per fermare qui questo topic, invece...

  9. #19
    Mac Peer Aficionado L'avatar di andre85
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    milano
    Messaggi
    483
    Citazione Originariamente Scritto da Peterpan Visualizza Messaggio
    Io sarei propenso per fermare qui questo topic, invece...
    perchè andrebbe fermato?
    MacBook Pro 17" 2,16
    MacBook 1,83

  10. #20
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di Peterpan
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    9,823

     

    Citazione Originariamente Scritto da andre85 Visualizza Messaggio
    perchè andrebbe fermato?
    Perchè finito nel vuoto pneumatico...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •