Close

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di TheCube
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    11,944

     

    Citazione Originariamente Scritto da *StEvE* Visualizza Messaggio
    Puo' essere un problema di requisiti del sistema?
    Può essere, però qui esuliamo effettivamente dal nostro campo di conoscenze (almeno, dal mio sicuramente...)
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=#0000ff]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

  2. #12
    Eminenza Grigia di Mac Peer
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    712
    passa il testimone, TC!

    dubito sia un problema di requisiti, dato che l'hardware dell'iMac è perfettamente in grado di farli girare..

    io proverei a disinstallare tutti i driver e reinstallarli..
    Per disinstallarli: Start > Pannello di Controllo > Installazione Applicazioni e disinstalli i driver video e audio
    Poi devi riavviare. Vedrai tutto da schifo (bassa risoluzione) e non avrai l'audio. A quel punto devi reinstallarli
    Per reinstallarli basta che inserisci il disco con i driver e dovrebbe partire in automatico un wizard.
    Controlla la versione di BootCamp, l'ultima dovrebbe essere la 1.4 se non sbaglio (in ogni versione vengono aggiornati anche i driver che vengono installati in Windows, per cui è di vitale importanza avere l'ultima versione).

  3. #13
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    12
    guarda grazie xla risposta......coincide esattamente cn quello che ho scoperto!

    Non ho i driver della scheda video installati perche' questi sono compatibili solo con windows vista, io invece ho xp.
    Secondo te puo' esistere una qualche patch per rendere questi compatibili?oppure devo puntare sul leopard?

  4. #14
    Eminenza Grigia di Mac Peer
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    712
    SOLO per Vista? E' piuttosto improbabile se hai usato BootCamp (che crea un disco driver per Vista E XP)..
    prova a reinstallarli, magari semplicemente l'installazione non era andata a buon fine la prima volta...

  5. #15
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    12
    ti assicuro che l'ho fatto 3 volte!!
    quando poi entro nella cartella dei drivers nvidia e clicco sul setup mi bloca tutto col classico messaggio con la crocetta rossa.....e mi dice sta cosa che il sistema non e' vista

  6. #16
    Eminenza Grigia di Mac Peer
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    712
    cartella dei drivers?
    no no guarda che dovrebbe essere tutto automatizzato: metti dentro il CD e parte il setup (e se non parte basta che esegui Autorun.exe)

  7. #17
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di TheCube
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    11,944
    Citazione Originariamente Scritto da *StEvE* Visualizza Messaggio
    ti assicuro che l'ho fatto 3 volte!!
    quando poi entro nella cartella dei drivers nvidia e clicco sul setup mi bloca tutto col classico messaggio con la crocetta rossa.....e mi dice sta cosa che il sistema non e' vista
    Fermo lì!!! Quali driver NVIDIA? Il tuo iMac dovrebbe avere una scheda Radeon, cosa cacchio c'entrano i driver NV?
    Di che iMac stiamo parlando, esattamente?

    @Hello: io passo il testimone, ma tu dovresti essere più attento: non sai nemmeno di che giochi parliamo, come puoi asserire che non è un problema di specifiche hardware?
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=#0000ff]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

  8. #18
    Eminenza Grigia di Mac Peer
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    712
    Citazione Originariamente Scritto da *StEvE* Visualizza Messaggio
    ho provato quake 4 e gta san andreas

    If you want be able to run GTA: San Andreas, the game has to find on your PC the following: 1 GHz CPU, 256 MB of RAM, graphics card with 64 MB RAM and 3.6 GB of free space on the hard disk. These are the minimum requirements.

    Quake 4 Minimum System Requirements

    English version of Windows 2000/XP
    Pentium 4 2.0 GHz or Athlon XP 2000+ Processor
    512MB RAM
    8x speed CD-ROM drive and latest drivers
    2.8GB uncompressed hard-drive space, plus 400MB for Windows swap file
    100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers
    100% Windows 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers
    DirectX 9.0c included
    3D Hardware Accelerator Card required
    100% DirectX 9.0c compatible 64MB
    Hardware Accelerated video card and the latest drivers

    Di che giochi si tratta lo sappiamo...

    In effetti gli iMac Intel equipaggiano tutti schede video ATi, però...

  9. #19
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    12
    ah...........
    nella mia cartella drivers.....c sono quelli per la nvidia....
    e' questo il problema?dovrebbe essere ati radeon?

  10. #20
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di TheCube
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    11,944

     

    Citazione Originariamente Scritto da *StEvE* Visualizza Messaggio
    ah...........
    nella mia cartella drivers.....c sono quelli per la nvidia....
    e' questo il problema?dovrebbe essere ati radeon?
    Scusa, il Mac è tuo, devi sapere TU che hardware ha installato... O no? Vado a chiamare Mago Merlino?
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=#0000ff]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •