Close

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27
  1. #21
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    12

     

    Citazione Originariamente Scritto da Hello Visualizza Messaggio

    If you want be able to run GTA: San Andreas, the game has to find on your PC the following: 1 GHz CPU, 256 MB of RAM, graphics card with 64 MB RAM and 3.6 GB of free space on the hard disk. These are the minimum requirements.

    Quake 4 Minimum System Requirements

    English version of Windows 2000/XP
    Pentium 4 2.0 GHz or Athlon XP 2000+ Processor
    512MB RAM
    8x speed CD-ROM drive and latest drivers
    2.8GB uncompressed hard-drive space, plus 400MB for Windows swap file
    100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers
    100% Windows 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers
    DirectX 9.0c included
    3D Hardware Accelerator Card required
    100% DirectX 9.0c compatible 64MB
    Hardware Accelerated video card and the latest drivers

    Di che giochi si tratta lo sappiamo...

    In effetti gli iMac Intel equipaggiano tutti schede video ATi, però...

    mio fratello per fare una prova si era installato quake 4 sul macbook vecchio modello.......e gli girava!!!l'unica era che scattava ......a sto punto sul mio imac dovrebbe andare anche se a quanto pare i requisiti non bastano.
    Oddio non c sto capendo + niente!!!

  2. #22
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di TheCube
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    11,944
    Citazione Originariamente Scritto da Hello Visualizza Messaggio
    Di che giochi si tratta lo sappiamo...

    In effetti gli iMac Intel equipaggiano tutti schede video ATi, però...
    E c'hai ragione pure tu! Vero è che il mio ottico mi dice da mesi che dovrei cambiare le lenti....
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=#0000ff]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

  3. #23
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    12
    si.....ati radeon....invece io ho i driver per la nvidia

    ecco il casino.....

    E ora???aiuto :d

  4. #24
    Eminenza Grigia di Mac Peer
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    712
    dato che BootCamp non è più disponibile, ti conviene aspettare la versione definitiva che uscirà per Leopard (se hai intenzione di passare a Leopard, ma immagino di si) e masterizzare di nuovo un disco driver..

  5. #25
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    12
    si infatti ho notato questa difficolta' a scaricare bootcamp 1.4 .
    Grazie a entrambi xgli aiuti

  6. #26
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    12
    ricomincio xchiarire meglio le cose:

    Premetto che io di pc in generale non c capisco molto, so fare proprio un minimo basta che non diventi troppo complicata la situazione.
    Figuriamoci con l'imac che possiedo da pochi giorni.

    allora: ho installato i driver per windows xp con bootcamp 1.3, la scheda video c'e' .........pero' ho provato diversi videogiochi : quake 4 nn va, gta san andreas neanche, quake 2 dal bonus dvd di quake 4 SI!, l'emulatore del super nintendo va, quelli per la playstation no.
    Inoltre non ho l'audio e il tasto eject non funziona

    La cosa strana riguardo alla scheda video e' che non riesco a vederne le proprieta', ma la risoluzione dello schermo mi dimostra che cmq e' installata.

    Secondo voi leopard puo' risolvere tutto?

  7. #27
    Eminenza Grigia di Mac Peer
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    712

     

    beh, diciamo che avere bootcamp in versione non beta potrebbe aiutare...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •