Close

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di Peterpan
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    9,823

     

    Citazione Originariamente Scritto da arca Visualizza Messaggio
    Grazie, ma in termini pratici che significa?
    Che nella configurazione di airport (non ce l'ho, non la conosco) ci deve essere qualcosa che ti consenta di attivarlo.

  2. #12
    Approdato su Mac Peer L'avatar di ghostman
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    65
    ciao arca per quanto riguarda la airport extreme se vuoi usarla in entrambi i sistemi operativi con l'hd esterno collegato ad un hub oppure all'airport, devi prima formattarlo in fat32 per permettere di vederlo tramite entrambi i sistemi xp e mac os, per il vista ci sono problemini e cioè non lo vedi in rete perchè pur riconoscendo l'hd in fat32 ha delle difficoltà nel vederlo in rete, a meno che tu non compra un software on line che si chiama mac drive che ti permettere di risolvere queste difficoltà

  3. #13
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    9
    Ciao gosthman,
    ti ringrazio della risposta.
    Non ci crederai, ma tra un guasto ed un problema, sono mesi che non riesco ad avere tutta la configurazione a posto: PC, airport, monitor, adsl, praticamente un disastro di assistenze tecniche.
    Comunque l'ultima cosa che mi manca è come far vedere l'hard disk da windows, nel senso che non so proprio come farlo. Qualcuno sa come operativamente farlo?
    Grazie.

  4. #14
    Approdato su Mac Peer L'avatar di ghostman
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    65
    ciao arca, se hai tutti questi problemi potrebbe darsi che la base airport extreme possa essere difettosa, succede credimi e in tal caso dovresti andare alla apple per un eventuale sostituzione, ovviamente ti consiglio prima di andarci con il mac per fargli vedere che problemi ci sono. Se invece non ci sono problemi di questo genere allora devi partire prima di tutto dal fatto che l'airport è configurata per sistemi mac, ma ciò non toglie che è configurabile per sistemi windows, vista la vede senza nessun problema e lo stesso vale anche per windows xp, però se tu desideri collegare un hard disk esterno alla porta usb dell'airport devi comprare in primis un hd che sia configurato per sistemi mac os o fat32 ci sono dei problemini con sistemi ntfs. Qua entriamo nei vari settaggi da fare, gli hd della iomega devi formattarli con fat32, questo ti permette intanto di poterci lavorare e archiviare con entrambi i sistemi mac e windows, l'hd andrà un pò più lento ma funziona, non puoi usare il programma time machine della mac, però. Per quanto riguarda invece la possibilità di farlo vedere da windows se colleghi l'hd formattato con fat32 direttamente alla porta usb del pc, windows dovrebbe vederlo senza problemi, sia con vista che con xp se ciò non accade prova a fare di nuovo la formattazione in fat32, ci sono problemi invece per farlo vedere in rete ed ecco perchè necessità il software mac drive che aiuta a rilevare gli hd configurati con fat32 per poterci lavorare con entrambi i sistemi operativi, e il software lo acquisti on line al sito della mac drive.

  5. #15
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    9
    Per quanto riguarda invece la possibilità di farlo vedere da windows se colleghi l'hd formattato con fat32 direttamente alla porta usb del pc, windows dovrebbe vederlo senza problemi,
    Grazie.
    Infatti l'airport è stato cambiato perché aveva mille difetti.

    Attenderò la tua risposta circa la citazione che ho messo su prima di riformattarlo fat32 come già è adesso, ma quello che non capisco, come farebbe win a vedere l'hard disk così, sembrerebbe, facilmente come mi dici? Non dovrei fare alcun settaggio? E quindi, dove lo troverei? Nelle risorse del computer di win dove ci sono gli altri drive?
    Grazie
    Arcangelo

  6. #16
    Approdato su Mac Peer L'avatar di ghostman
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    65
    ciao arca, dipende da che sistema windows usi, e comunque il sistema di visualizzazione è lo stesso per entrambi, quindi tramite risorse del computer una volta collegato alla porta usb del pc o notebook. L'unica cosa, come ti ho scritto precedentemente è il problema di visualizzazione con l'hub collegato all'airport oppure con l'hd collegato direttamente all'airport, qua le cose si fanno più complicate per farlo visualizzare dai sistemi windows, e quindi occorre comprarsi un software che si chiama mac drive.

  7. #17
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di Peterpan
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    9,823
    Attenzione Ghostman, la tua risposta puo' essere un po' fuorviante, puo' valere per un disco attaccato fisicamente ad un pc windows e formattato HFS+.

    Dalle specifiche della Airport Extreme prese dal sito Apple:

    "PC con Windows XP; Bonjour per Windows incluso nel CD di AirPort Extreme"

    Arca, l'hai installato Bonjour per windows ?

  8. #18
    Approdato su Mac Peer L'avatar di ghostman
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    65
    ciao pater, si forse mi sono spiegato frettolosamente, ma bonjour serve per la stampante non ha configurazione per hd esterni, anche perchè lavoro su entrambi i sitemi operativi mac e vista avendo due notebook per lavoro, e con l'hd formattato in fat32, posso lavorare tranquillamente con i due sistemi windows e mac os solo che con vista per farlo vedere (essendo collegato ad un hub dove ho collegato hd esterno e l'hub è collegato alla porta usb dell'airport) ho dovuto comprarmi mac drive e così ho risolto definitivamente il problema. Se lo lasci formattato con hfs+ lavori solo con mac non hai possibilità di lavorare,archiviare, con windows sia esso vista o xp

  9. #19
    Approdato su Mac Peer
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    9
    Ragazzi, io ho l'hard disk collegato alla porta usb dell'airport e dalle specifiche di vendita non c'è scritto che si deve prendere alcun progtramma mac drive; anzi, e vi dirò di più, sul manuale di istruzioni la fanno troppo semplice: vai qua, premi questo e voilà funziona. Non funziona un piffero. Ripeto non riesco a vedere questo benedetto HD da win xp.
    Bonjour, confermo, serve solo per le stampanti e mi funziona.

  10. #20
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di Peterpan
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    9,823

     

    Questo articolo dovrebbe fare al caso tuo: http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=306119

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •