Close

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: menumeters

  1. #1
    Eminenza Grigia di Mac Peer
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    705

    menumeters

     

    menumeters non mi indica come prima se sono connesso o no ad internet. Ossia: prima quando si era connessi con internet il grafico era colorato, quando no era nero. Adesso la cosa non succede più, ma per me è comodo perchè qui in Moldavia la connessione si paga a tempo, e quando scrivo o faccio altro talvolta mi capitava di tener connesso il modem per niente...qualcuno di voi sa perchè e mi può aiutare?
    iBook G3 300Mhz (lo metto per primo per una questione di anzianità), PowerMac G4 500 mhz, e Mac Book Pro

  2. #2
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388
    elimina le preferenze: com.ragingmenace.menumeters.plist da libreria utente/preferences

    scarica l'ultima versione: rimuovi la vecchia con l'apposita funziona di disinstallazione dell'installer scaricato, poi reinstalla nuovamente.

    http://www.ragingmenace.com/software...ters/#download

  3. #3
    Eminenza Grigia di Mac Peer
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    705
    Citazione Originariamente Scritto da flashcream
    elimina le preferenze: com.ragingmenace.menumeters.plist da libreria utente/preferences

    scarica l'ultima versione: rimuovi la vecchia con l'apposita funziona di disinstallazione dell'installer scaricato, poi reinstalla nuovamente.

    http://www.ragingmenace.com/software...ters/#download
    che strano, la "nuova versione" è la 1.3 , la stessa che ho io, ma lo screenshot del sito è diverso...
    Ma c'è un'altro problema non trovo l'installer nemmeno con spotlight; posso aprire ancora la dgm originale e riprenderlo da li...funziona lo stesso?
    iBook G3 300Mhz (lo metto per primo per una questione di anzianità), PowerMac G4 500 mhz, e Mac Book Pro

  4. #4
    un Amico di Mac Peer L'avatar di flashcream
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    38,388

     

    Citazione Originariamente Scritto da flashcream
    scarica l'ultima versione: rimuovi la vecchia con l'apposita funziona di disinstallazione dell'installer scaricato, poi reinstalla nuovamente.

Discussioni Simili

  1. MenuMeters
    Di avrobay nel forum I migliori freeware per il Mac
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 13-05-16, 13:32
  2. attività di paging (menumeters)
    Di iLupus nel forum Mac Basic
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-03-07, 10:25
  3. Problemi menumeters
    Di imattg5 nel forum Mac Help
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24-03-06, 03:43
  4. MenuMeters - 1.2.1
    Di avrobay nel forum News - Pianeta Apple & Tecnologia
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 26-01-06, 01:26

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •