Close

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: impostare cyberduck

  1. #1
    Mac Peer Aficionado L'avatar di Nadiuccia
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Urbino (PU)
    Messaggi
    532

    impostare cyberduck

     

    Ciao a tutti!
    Volevo chiedere se qualcuno di voi sa indicarmi come impostare correttamente cyberduck per il trasferimento FTP del mio sito su server di aruba.
    Grazzzzzzzzie
    "Don't worry, be happy...or hippy!" ^__^

  2. #2
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    28,813
    In questo topic:
    http://www.tuttologia.com/macp2p/viewtopic.php?t=8767
    dovresti trovare tutte le inicazioni.

    Se incontri problemi o se non Ŕ chiaro facci sapere
    Chi copia Ŕ un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  3. #3
    Mac Peer Aficionado L'avatar di Nadiuccia
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Urbino (PU)
    Messaggi
    532
    ho provato ma non funziona
    cyberduck come filezilla beta mi dice
    Errore: Tempo scaduto per la connessione
    Errore: Non Ŕ stato possibile leggere il contenuto della cartella
    uffa!non me ne va una bene!
    "Don't worry, be happy...or hippy!" ^__^

  4. #4
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    28,813
    Mostraci uno screenshot in modo da capire pi¨ facilmente se e che cosa sbagli nell'immissione dei dati.
    Chi copia Ŕ un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  5. #5
    Mac Peer Aficionado L'avatar di Nadiuccia
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Urbino (PU)
    Messaggi
    532
    ecco cosa mi dice filezila


    filezilla

    questo Ŕ la finestra di filezilla in cui inserisco i parametri
    parametri

    invece questa Ŕ la finestra di cyberduck
    cyberduck
    "Don't worry, be happy...or hippy!" ^__^

  6. #6
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    28,813
    Vedo che riesci a loggarti e la password Ŕ corretta...
    secondo me Ŕ Aruba che non funziona bene! E' la prima volta che provi a connetterti via FTP o fino ad oggi tutto era ok?
    Chi copia Ŕ un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

  7. #7
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di TheCube
    Data Registrazione
    Jan 2005
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    11,944
    Io toglierei la modalitÓ passiva, evidentemente non supportata dal server di Aruba.
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=#0000ff]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

  8. #8
    Mac Peer Aficionado L'avatar di Nadiuccia
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Urbino (PU)
    Messaggi
    532
    il collegamento Ŕ sia x filezilla che per cyberduck di default e non passivo
    mi sn connessa sempre da windows da casa mia con ace ftp e funzionava
    adesso era un po che non mi connettevo ma non credo sia quello il problema
    "Don't worry, be happy...or hippy!" ^__^

  9. #9
    Quintessenza di Mac Peer L'avatar di TheCube
    Data Registrazione
    Jan 2005
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    11,944
    Citazione Originariamente Scritto da Nadiuccia
    il collegamento Ŕ sia x filezilla che per cyberduck di default e non passivo
    mi sn connessa sempre da windows da casa mia con ace ftp e funzionava
    adesso era un po che non mi connettevo ma non credo sia quello il problema
    SarÓ anche come dici tu, ma guardando i tuoi screenshot io leggo "Entering Passive Mode..."
    Probabilmente sono io che non so leggere, capita...
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=#0000ff]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

  10. #10
    Amministratore Gianni Cresci L'avatar di avrobay
    Data Registrazione
    Jan 2005
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    28,813

     

    Screenshot di Cyberduck:



    Metti "Attivo" e vedi se risolvi!
    Chi copia Ŕ un cialtrone. Digli di smettere! - Gianni Cresci

Discussioni Simili

  1. Come impostare l'apertura di Anteprima?
    Di Truzzo nel forum Mac Help
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 22-05-07, 22:07
  2. Hepl impostare MTU 1400!!!
    Di paoodo nel forum Mac Help
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 17-03-07, 00:22
  3. Impostare wpa o wep...
    Di tuffgong nel forum Mac Help
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 20-11-06, 09:11
  4. Impostare un programma come default
    Di night83 nel forum Mac Basic
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 19-07-06, 16:00
  5. impostare un ip statico e dinamico help
    Di danielito4 nel forum p2p su Macintosh e Video Download
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 08-12-05, 18:18

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •