PDA

Visualizza Versione Completa : problemi con connessione internet



marchins
14-06-06, 20:51
ciao,
stavo configurando un programma per connettere la fotocamera al mac via Wireless quando a un certo punto l'installazione assistita mi chiede di andare su Connessione Internet e selezionare "Airport".
Di solito pero quando apro connessione internet mi da soltanto la classica interfaccia per connettersi ad internet con la ethernet integrata (cosa che faccio sempre, basta che clicclo su Connetti e mi va su internet) mentre nell immagine dell impostazione assistita cÚra la possibilita di scegliere tra PVN, ethernet, wireless etc etc
ora io non so cosa devo aver fatto esattamente, fatto sta che ho cliccato prima "Nuova connessione PVN" e poi "nuova connessione 802.1X". E qua Ú successo il dramma.
Ovvero mi si Ú cancellata la classica interfaccia per connettermi ad internet e ho pasticciato un po anche con l'applicazione Network del Pannello di Controllo.
Insomma ora quando apro connessione internet mi da questo

http://img170.imageshack.us/img170/2306/ciaozi1al.jpg

e nei vari aiuti mi da questo

http://img273.imageshack.us/img273/6356/ciaozii4jk.jpg


Cos Ú successo? come posso tornare alla normalitÓ?
vi prego aiutatemi


:(

marchins
14-06-06, 20:52
prima io andavo su internet con Alice cliccando semplicemente "Connetti", ma l'interfaccia era ovviamente diversa.
Non ci capisco niente per quanto riguarda network e cose varie!
Ho combinato un casino?

maina
14-06-06, 20:55
non che ci capisca molto, ma hai controllato se cliccando su "Configurazione" (prima immagine) non ci sia la possibilitÓ di scegliere appunto Alice?
..ho detto la prima cosa che mi Ŕ venuta in mente, stai tranquillo che le risposte, quelle vere, non tarderanno ad arrivare..
ciaociao

marchins
14-06-06, 21:14
no ragazzi non riesco a fare niente, se solo potessi togliere quella finestra 802.1X e rimettere quella che avevo sempre allora ritornerebbe tutto apposto..sono disperato che ho combinato :(

flashcream
14-06-06, 21:18
chiudi diagnosi network (e connessione internet eventualmente aperta)

mela blu/posizione---> seleziona alice
mela blu/posizione---> apri pref. network

configura (e immetti i dati corretti in relazione al tuo modem o router con alice) preoccupandoti che in mostra porte attive le porte siano attive

se ti colleghi ethernet al modem/router tira in alto la porta nell'elenco

l'unica cosa che devi sapere Ŕ se selezionare pppoe o no (dipende con cosa ti colleghi: modem o router)

applica

cmq quando devi collegare qualcosa di nuovo non pasticciare con la posizione esistente ma creane una nuova

posizione (men¨ a tendina) ---> nuova

marchins
14-06-06, 21:26
grazie mille moderat˛ ho risolto tutto!!!
ragazzi vi ringrazio tutti ho sudato freddo, d'ora in poi meglio che ci penso due volte prima di fare le cose!!
ancora grazie mille a tutti, soprattutto per la tempestivita delle risposte!!

;)

k.prod.action
29-06-06, 18:39
Sapete mica se esiste un programma per cercare la password per accedere alla rete wireless?

flashcream
29-06-06, 19:12
Sapete mica se esiste un programma per cercare la password per accedere alla rete wireless?

hai sbagliato forum....! 8)