PDA

Visualizza Versione Completa : Smagnetizzare un iMac



Erazer
06-07-05, 10:12
Come si f? E' utile come nel mondo pc o non serve a nulla? :shock:

cubox
06-07-05, 10:18
Smagnetizzare :?:

cio :?:

ti riferisci al monitor :?:

Guarda ke i Mac sono LCD nn c' tubo catodico :!: :?: :roll:

Erazer
06-07-05, 10:21
Quindi non hanno bisogno di essere smagnetizzati?

Scusate ma sono ignorante in materia :P

Albino
06-07-05, 10:50
Quindi non hanno bisogno di essere smagnetizzati?

Scusate ma sono ignorante in materia :P

No non devi (e non puoi) smagnetizzare un LCD (come ha detto cubox) !

Al limite puoi smagnetizzare il disco rigido ma perderai tutti i dati :lol: :wink: :D

BluesManDad
06-07-05, 10:54
Guarda ke i Mac sono LCD nn c' tubo catodico :!: :?: :roll:

Dipende.

I miei eMac G3 e G4 hanno il tubo catodico.
E poi la magnetizzazione non si genera solamente dall'attivit dello schermo.
In ogni caso, le eventuali correnti elettrostatiche sono scaricate dal cavo di massa, presente nel connettore di rete originale.

Non serve smagnetizzare.

Erazer
06-07-05, 10:56
Ok, grazie a tutti. :D