PDA

Visualizza Versione Completa : Putfile: come si fa?



Noldotar
04-03-06, 14:54
Devo mettere in rete un file mp3, mi sono iscritto a putfile (http://www.putfile.com) ma appena sono nella paginaa per caricare il file inserisco il file e mi si vede come qui sotto (la differenza che quando carico il file mi compare il nome in alto a destra)
http://img152.imageshack.us/img152/6597/immagine18zn.png
per non trovo alcun pulsante per farlo caricare dal server.
Come si fa?

Jamming
04-03-06, 14:56
ti devi registrare

danielegenova
04-03-06, 15:02
Usa questo (http://www.yourfilehost.com/). 50 mega senza registrazione (ti devi "sorbire" qualche fondo schiena qua e l :lol: )

Jamming
04-03-06, 15:04
Usa questo (http://www.yourfilehost.com/). 50 mega senza registrazione
grazie :wink:



(ti devi "sorbire" qualche fondo schiena qua e l :lol: )

non mi dispiace :lol:

Noldotar
04-03-06, 15:08
...mi sono iscritto a putfile (http://www.putfile.com)...

Ero anche logon.
Vediamo ora quest'altro sito...

TheCube
04-03-06, 15:14
Devo mettere in rete un file mp3, mi sono iscritto a putfile (http://www.putfile.com) ma appena sono nella paginaa per caricare il file inserisco il file e mi si vede come qui sotto (la differenza che quando carico il file mi compare il nome in alto a destra)
http://img152.imageshack.us/img152/6597/immagine18zn.png
per non trovo alcun pulsante per farlo caricare dal server.
Come si fa?
Io leggo che il sito in manutenzione... Quindi: non si fa!

Noldotar
05-03-06, 16:30
Io leggo che il sito in manutenzione... Quindi: non si fa!

Ma normale? Cio, succede anche a voi?

maina
05-03-06, 16:37
Io leggo che il sito in manutenzione... Quindi: non si fa!

Ma normale? Cio, succede anche a voi?

se normale non lo so....dubito che abbiano interroto per manutenzione solo per te......:P quindi, si...ovvio...succede a tutti!

imattg5
05-03-06, 17:25
Usa questo (http://www.yourfilehost.com/). 50 mega senza registrazione (ti devi "sorbire" qualche fondo schiena qua e l :lol: )

Grassie! :)