PDA

Visualizza Versione Completa : Non riesco a trasferire file ad un disco esterno



giadeo
14-06-17, 16:14
Salve
Uso l'ultima versione di Sierra.
Con Mac book pro(l'ho sempre fatto) non riesco a trasferire qualsiasi file da quest'ultimo ad un disco esterno. Inoltre non riesco ad eliminare file dal disco esterno.
Mi appare sempre il cerchietto di divieto .
Che fare? Grazie

giadeo
15-06-17, 11:58
Ad agosto e settembre 2016 avevo caricato parecchi file senza problemi. Avevo El capitan e credo che con Sierra non possa far nulla.

avrobay
15-06-17, 17:06
Non ho Sierra, premetto questo. Ma ti chiedo come prima cosa: se apri la finestra informazioni (Command I) cosa c’Ŕ scritto in “Condivisione e Permessi”?

http://www.tuttologia.com/forumtutor/Schermata_2017-06-15_alle_17.04.38-20170615-170515.jpg

giadeo
15-06-17, 18:58
Grazie
E' permessa la sola lettura.
Sulla rete consigliano l'acquisto di Paragon.
Penso di installare Windows xp, l'avevo fatto anni orsono non ne ricordo il motivo, pensi mi risolva il problema?

avrobay
15-06-17, 21:51
Prova a cambiare i permessi, seguendo queste indicazioni:
https://support.apple.com/kb/PH25287?locale=it_IT

4769

giadeo
16-06-17, 09:54
Credo che quel disco sia impenetrabile.
Quando clicco sul disco nelle info non mi permette nessuna variazione. Un vero peccato....

giadeo
16-06-17, 10:27
Forse sbaglio qualcosa: nelle info del disco non vedo nessun lucchetto

avrobay
16-06-17, 12:45
Forse sbaglio qualcosa: nelle info del disco non vedo nessun lucchetto

Ma il disco come Ŕ stato inizializzato (formattato)? Se il disco Ŕ in formato MS-DOS non hai questa possibilitÓ.

avrobay
16-06-17, 15:30
Se quindi lĺHD Ŕ in formato NTFS,
prova a scaricare Paragon (download gratuito) e verifica il suo funzionamento:

https://www.paragon-software.com/ufsdhome/it/ntfs-mac/

giadeo
17-06-17, 09:44
Scusa, avrei dovuto dare certe informazioni all'inizio.
E' formattato File System Windows NT (NTFS).
E' inserito su un player Fantec che utilizzo per vedere filmati e altro sulla TV.
Lo uso da parecchi anni e caricavo ogni tanto file senza problemi.
Si appena avrˇ la linea scaricherˇ Paragon.
Ti farˇ sapere-grazie

giadeo
19-06-17, 16:55
ho installato Paragon ed ho potuto caricare quel che volevo. Ho caricato per˛ una versione in prova, non sono riuscito a scaricare quella gratuita, dove la trovo?