PDA

Visualizza Versione Completa : Connessione GPRS Motorola C350



shumi
18-11-05, 23:02
sono nuovo di mac e anche dl forum.

ho da due giorni un minimac e sto diventantdo matto nel cercare la configurazione per collegarmi ad internet con il mio cellulare.
premetto che risulta nelle periferiche riconosciute ma non si collega.
vi prego un aiuto ad un novellino
GRAZIE

avrobay
18-11-05, 23:20
Ciao shumi. Benvenuto :)
Non mi intendo di cellulari ma credo che la soluzione sia scaricare lo script modem adatto da questa pagina:
http://www.taniwha.org.uk/gprs.html

Leggi anche questo articolo:
http://www.kensan.it/articoli/Internet_via_GPRS.php

Facci sapere.

danielegenova
18-11-05, 23:20
Benvenuto Shumi!
Ricordo di aver connesso il mio ibook un anno fa con il motorola c330.
La bella notizia che si pu fare, la brutta che non mi ricordo come ho fatto :?

gabod3
18-11-05, 23:23
Io mi limito a darti il benvenuto shumi... :)

shumi
18-11-05, 23:31
grazie per il benvenuto ragazzi e per il contributo purtroppo avevo gia visto quei link ma non sono riuscito speravo in un ulteriore aiuto

avrobay
18-11-05, 23:40
grazie per il benvenuto ragazzi e per il contributo purtroppo avevo gia visto quei link ma non sono riuscito speravo in un ulteriore aiuto

Spiega meglio dove incontri il problema. Lo script lo hai trovato?
Leggi anche questo topic:
http://www.tuttologia.com/macp2p/showthread.php?t=1923&highlight=Vodafone+gprs+download

danielegenova
18-11-05, 23:42
Mi ricordo tra i miliardi di tentativi di aver utilizzato un escamotage: in abbinamento al telefono dovrebbe esserci (si trova in rete) per windoz un software che configura il telefono. Bisogna farlo riconoscere al pc (purtroppo per mac non c') con questo software che automaticamente lo configura. Successivamente bisogna configurarlo... Vedo se mi viene qualche ricordo... In caso ti aggiorno ;)

shumi
18-11-05, 23:46
si ho scaricato lo script ma non ha il nome presente nella guida ( Motorola GPRS CID1 +CGQREQ ) ma un altro e poi sinceramente non so come installarlo io l'ho trascinato nella cartella librerie/modemscripts/ e cosi lo trovo nella finestra di configurazione modem di netwark, ma non va

shumi
18-11-05, 23:52
Mi ricordo tra i miliardi di tentativi di aver utilizzato un escamotage: in abbinamento al telefono dovrebbe esserci (si trova in rete) per windoz un software che configura il telefono. Bisogna farlo riconoscere al pc (purtroppo per mac non c') con questo software che automaticamente lo configura. Successivamente bisogna configurarlo... Vedo se mi viene qualche ricordo... In caso ti aggiorno ;)

io ho il software per windoz puo essere utile?

danielegenova
19-11-05, 00:02
Mi ricordo che a parte gli script non riuscivo a connettermi perch anche il cellulare andava configurato e quindi non solo il mac.
Il problema che le configurazioni "manuali" trovate su internet non andavano bene.
Ricordo che utilizzando il software in questione ( un software che riconosce tutti i motorola automaticamente) , una volta lanciato (con il cellulare acceso), il telefono si configurava automaticamente... Bisogna farlo con il pc.
Il problema come configurare il mac (continuo a non ricordarmelo) :???:
Le mie sono tutte ipotesi... pu darsi che intervenga qualcuno (oltre ad Avro che mi pare ti abbia dato buone segnalazioni...) che possa risolvere :wink:

Giordanblack
19-11-05, 00:05
Benvenuto shumi!!!

:macpeer:

sorry ma non ci capisco un'H di telefonia + Mac... :???: ;)

avrobay
19-11-05, 00:07
Questo programma per Mac potrebbe andare bene?
http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/13576

shumi
19-11-05, 00:50
avevo notato il link a quel programa gia dal tuo primo messggio lo sto scaricando in versione demo. vediamo se va? :???:

shumi
19-11-05, 00:55
eppure dal link che mi avete indicato INTERNET via GPRS sembra che l'autore sia riuscito sia con mac che con linux.

shumi
19-11-05, 00:59
scusate di nuovo lo scrip che ho scaricato, come ho gia detto prima, e' diverso da quello della guida. un file con estensione .SIT sapete a cosa corrisponde in mac os?

avrobay
19-11-05, 01:09
scusate di nuovo lo scrip che ho scaricato, come ho gia detto prima, e' diverso da quello della guida. un file con estensione .SIT sapete a cosa corrisponde in mac os?

Sit un archivio (come lo sono gli zip o i rar...)
Devi scompattarlo con Stuffit Expander.

shumi
19-11-05, 01:17
grazie avrobey vedi la mia incompetenza e' enorme ora provo a scompattarlo. ma lo trovo gia installato Stuffit Expander? grazie

danielegenova
19-11-05, 01:19
grazie avrobey vedi la mia incompetenza e' enorme ora provo a scompattarlo. ma lo trovo gia installato Stuffit Expander? grazie

Probabilmente non ce l'hai... Qui hai l'ultima versione (http://tc.versiontracker.com/product/redir/lid/656058/StuffItEXP10.dmg) :wink:

avrobay
19-11-05, 01:21
grazie avrobey vedi la mia incompetenza e' enorme ora provo a scompattarlo. ma lo trovo gia installato Stuffit Expander? grazie

Fino a Panther lo si trovava gi installato (ed era una cosa comoda).
Con Tiger invece ti tocca scaricartelo ( gratuito comunque):
http://www.stuffit.com/mac/expander/index.html

shumi
19-11-05, 01:23
grazie di nuovo ti faro' sapere

shumi
19-11-05, 17:03
grazie a tutti ho risolto, scompattat il file sit ho inserito lo script e tutto sembra funzionare.
grazie di nuovo

avrobay
19-11-05, 17:12
grazie a tutti ho risolto, scompattat il file sit ho inserito lo script e tutto sembra funzionare.
grazie di nuovo

:smt023 :smt023 :smt023

Giordanblack
19-11-05, 17:57
Yesss! :smt041