PDA

Visualizza Versione Completa : QUICKTIME 7 divx



MOSE
14-11-05, 16:23
Salve a tutti ho appena scaricato laversione 7 di quicktime con i due codec da inserire (XviD_Codec_Bin_v0.5.1 ed DivXFusionBeta2)con questi due codec dovrei riuscire a vedere i divx ma non so come inserirli (i 2 codec)ne quicktime.mi date indicazioni?!grazie.

flashcream
14-11-05, 17:07
doppio clik sui due dmg scaricati:

a) il codec Xvid va trascinato in libreria/quicktime
l'applicazione xvid preferences in cartella utility (o applicazioni)

b) divxfusion.... non basta un doppio click? si avvia l'installer e ti posiziona i codecs nella directory sopra indicata

:)

danielegenova
14-11-05, 21:11
Mose :macpeer:

MOSE
14-11-05, 21:47
Grazie della dritta ho risolto subito!!!!!

MOSE
15-11-05, 13:25
ora pero non riesco a mettere il QT in fullscreen? C'entra percaso il fatto che non un pro?, come faccio non c' un altro sistema??

Iperione
15-11-05, 13:56
ora pero non riesco a mettere il QT in fullscreen? C'entra percaso il fatto che non un pro?, come faccio non c' un altro sistema??
Normalmente una funzione della versione pro, ma c' un utility che ti permette di farlo anche se hai la versione base:
http://www.tuttologia.com/macp2p/viewtopic.php?t=1587

MOSE
15-11-05, 16:05
ho il panter 10.3.9, il fullsreen e vero che gira solo sul tiger??

MOSE
15-11-05, 16:06
si puo fare qualcosa??

avrobay
15-11-05, 16:06
ho il panter 10.3.9, il fullsreen e vero che gira solo sul tiger??

QuickTime Pro si comporta nello stesso modo su Panther e Tiger.

MOSE
15-11-05, 21:26
b certo questo lo sapevo ma le utility sono differenti per sistena operativo

Gran Maestro
15-11-05, 21:43
Volendo, c' sempre la possibilit di utilizzare iTunes che dalla versione 5.x permette anche di vedere i video e, volendo, a schermo pieno.

http://www.tuttologia.com/forumtutor/itunes.jpg

Provare per credere..

/P

Gran Maestro
15-11-05, 21:57
b certo questo lo sapevo ma le utility sono differenti per sistena operativo

:-o :-o :-o :-o

Quali Utilities?

iTunes identico e QT pure, basta avere installato OSX 10.3.9.

/P

avrobay
15-11-05, 22:25
b certo questo lo sapevo ma le utility sono differenti per sistena operativo

Ho capito. Tu ti riferivi a questo:
http://www.macparc.ch/mirror/QT_Full_Screen/
e in effetti solo per Tiger.

Ricordo che esisteva qualcosa per Tiger ma per il momento non lo trovo. ;)

Gran Maestro
15-11-05, 22:43
E' possibile la visualizzazione a schermo pieno senza l'acquisto della chiave PRO ne alcun s/w esterno.

Create un piccolo script con Applescript contente il seguente codice.

tell application "QuickTime Player"
present front movie scale screen
end tell

Lanciatelo et voil, il gioco fatto.

/P

MOSE
17-11-05, 20:09
javascript:emoticon(':???:') Mi devi scusare ma io utilizzo il mac principalmete per elaborare grafica, per questo non ho mai utilizzato Applescript!!!!!mi dici il se Applescript si trova in applicazini e il procedimento per inserire il codice??grazie

MOSE
19-11-05, 15:48
posso sapere come inserire quello che mi hai riferito in allplescript?????????

MOSE
19-11-05, 16:48
ci ho provato ho messo nuovo script da file, pi nella paginetta vuota ho riportato quello che mi hai scritto e ho messo esegui!ma mi e uscito un errore:tell application "QuickTime Player"
present front movie scale screen
end tell COSA DEVO FARE???

avrobay
19-11-05, 16:53
posso sapere come inserire quello che mi hai riferito in allplescript?????????

Controlla se hai "script Editor". E' un'applicazione.
Dovrebbe trovarsi in Applicazioni > Applescript

MOSE
19-11-05, 16:59
yes c' l'ho (mi devi scusare ma non l' ho mai utilizzato).... a questo punto come faccio??????

avrobay
19-11-05, 17:00
ci ho provato ho messo nuovo script da file, pi nella paginetta vuota ho riportato quello che mi hai scritto e ho messo esegui!ma mi e uscito un errore:tell application "QuickTime Player"
present front movie scale screen
end tell COSA DEVO FARE???

Apri Script Editor. Incolla semplicemente il testo. Clicca su COMPILA.
Registra come... e scegli "Applicazione"

MOSE
19-11-05, 17:23
Guarda ho fatto esattamente come mi hai detto ho aperto script edior, poi ho copiato cio che tu mi hai scritto, poi ho messo compila e infine ho salvato nella cartella degli script QTplayer come applicazione e non come script o doc.(proprio come mi hai detto). Ho chiuso tutte le cartelle e ho aperto un video ma il FullScreen, neanche l'ombra anzi mi ha dato lo stesso errore di prima!!! Aquesto punto vedendo che non avevo ottenuto risultati, ho riavviato........NIENTE!!!WHY???????????????? :( :( :( :? :???: :evil: :x :o----AIUTAMI AVRO-----

avrobay
19-11-05, 17:29
Guarda ho fatto esattamente come mi hai detto ho aperto script edior, poi ho copiato cio che tu mi hai scritto, poi ho messo compila e infine ho salvato nella cartella degli script QTplayer come applicazione e non come script o doc.(proprio come mi hai detto). Ho chiuso tutte le cartelle e ho aperto un video ma il FullScreen, neanche l'ombra anzi mi ha dato lo stesso errore di prima!!! Aquesto punto vedendo che non avevo ottenuto risultati, ho riavviato........NIENTE!!!WHY???????????????? :( :( :( :? :???: :evil: :x :o----AIUTAMI AVRO-----

Lo script per non te l'ho segnalato io ma GranMaestro ;)
C' un malinteso: ti ho detto di registrarlo come Applicazione NON per metterlo nella cartella script!
Adesso fai questa prova: registra come applicazione sulla scrivania e poi aprila con doppio click. A me funziona ma anche vero che io ho QT Pro.

MOSE
26-11-05, 12:26
Infatti avevi ragione mi s che per la versione 7 non va bene... :? !!!!!!!!!!!!!!----------------A QUESTO PUNTO COSA DEVO FARE PER VEDERE DIVX......INSTALLERE DI NUOVO IL6????????-----------rispondete......

avrobay
27-11-05, 01:03
Infatti avevi ragione mi s che per la versione 7 non va bene... :? !!!!!!!!!!!!!!----------------A QUESTO PUNTO COSA DEVO FARE PER VEDERE DIVX......INSTALLERE DI NUOVO IL6????????-----------rispondete......

No Mose, non devi assolutamente tornare a QT 6! :wink:
Leggi qui:
http://www.tuttologia.com/divx-xvid-mpeg-mac.html

Ci sono le indicazioni specifiche per QuickTime 7. :)

Fammi sapere

MOSE
27-11-05, 15:26
grazie per avermi risp; ma questi se non erro sono codec per gli .avi cosa che avevo gia fatto, ora a me interessa vederli in fullscreen, cosa che non riesco a fare!(sonno costretto dato mplayer non mi funziona)!a questo punto cosa faccio?

TheCube
27-11-05, 15:41
grazie per avermi risp; ma questi se non erro sono codec per gli .avi cosa che avevo gia fatto, ora a me interessa vederli in fullscreen, cosa che non riesco a fare!(sonno costretto dato mplayer non mi funziona)!a questo punto cosa faccio?Per vedere in full screen devi passare a QT Pro (pagando) oppure utilizzare un piccolo hack che Avro ha citato da qualche parte in questo forum e che io, ebbro di vino, non riesco a trovare.. sorry

avrobay
27-11-05, 16:09
grazie per avermi risp; ma questi se non erro sono codec per gli .avi cosa che avevo gia fatto, ora a me interessa vederli in fullscreen, cosa che non riesco a fare!(sonno costretto dato mplayer non mi funziona)!a questo punto cosa faccio?Per vedere in full screen devi passare a QT Pro (pagando) oppure utilizzare un piccolo hack che Avro ha citato da qualche parte in questo forum e che io, ebbro di vino, non riesco a trovare.. sorry

Trovato:
http://www.tuttologia.com/macp2p/viewtopic.php?t=1587

Per MOSE:
anche VLC permette il full screen.
http://www.tuttologia.com/divx-xvid-mpeg-mac.html

MOSE
27-11-05, 21:14
:lol: ...............eh, qu casca l'asino.......il bello sai cos' che io non ho voluto mettere la verione del tiger perch ho un g3 con 400mhz con 754(+o-, non miricordo di preciso.... vabb comunque)quindi non posso far girare quello che mi hai mandato sul 10.3.9!Inolre non so se riguarda solo il mio mac ma non credo, ma con vlc c una visione di cavolo ( tutto sgranato), poi si blocca va a rilento, per questo non ho mai provato a leggerci i divx(ho sia la versione 6, 7 e 8, ma niente). poi mplayer una volta mi leggeva benissimo poi da quando ho inserito i codec per il QT7(non credo c'entri qualcosa ma.....non credo)non mi ha piu funzionato e cosi ho messo la versione che si trova anche su macpeer ma una volta che lo apro i divx non da nenche il caricamento BOooo!
Lo so un bel casino ma che faccio?prego risp.

avrobay
27-11-05, 21:36
poi mplayer una volta mi leggeva benissimo poi da quando ho inserito i codec per il QT7(non credo c'entri qualcosa ma.....non credo)

Con un g3 da 400 mhz il lettore migliore proprio Mplayer.
Scarica l'ultima versione:
http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/16623