PDA

Visualizza Versione Completa : un consiglio per acquistare un masterizzatore dvd esterno



roker2001
20-10-05, 15:58
Chi sa consigliarmi un buon masterizzatore dvd esterno usb o firewire?

prairi
20-10-05, 16:10
Chi sa consigliarmi un buon masterizzatore dvd esterno usb o firewire?

io ho un Lacie double layer e mi trovo benissimo, testato anche
con DVD DL.
Mai una masterizzazione andata male :)

maina
20-10-05, 16:23
io ho un Lacie double layer e mi trovo benissimo, testato anche
con DVD DL.
Mai una masterizzazione andata male :)

quoto....in ogni caso, ricordati di prenderlo FIREWIRE che molto meglio. Normalmente hanno sia usb che firewire, per controlla...
ciaociao

TheCube
20-10-05, 16:26
io ho un Lacie double layer e mi trovo benissimo, testato anche
con DVD DL.
Mai una masterizzazione andata male :)

quoto....in ogni caso, ricordati di prenderlo FIREWIRE che molto meglio. Normalmente hanno sia usb che firewire, per controlla...
ciaociao
Quoto entrambi, burner Lacie DL Firewire, mai un problema, mai una puzzetta...

epifanio
21-10-05, 01:12
io ho un pioneer DL e anche se un po datato ( 8X e usb2 ) non mi ha mai dato problemi anzi quello che il matshita del PB non vede......lui lo vede benissimo :-o
anche cd molto graffiati.

prairi
21-10-05, 01:15
io ho un pioneer DL e anche se un po datato ( 8X e usb2 ) non mi ha mai dato problemi anzi quello che il matshita del PB non vede......lui lo vede benissimo :-o
anche cd molto graffiati.

il lettore interno del PB fa veramente un p pena, imo ..

sebacad
21-10-05, 10:11
ho comprato da qualche giorno quello della LG, che a differenza di alcuni, ha sia la porta Usb si aquella Fw e devo dire che va molto bene. tra l'altro la prova l'ho eseguita don dvd dual layer. Ah dimenticavo, il case bianco traslucido.

gnombyX
21-10-05, 11:30
anche io ho un Lacie, un vecchio modello Porsche design da 8x (non esistevano ancora i DL quando l'ho comprato) Io l'ho preso usb2 per risparmiare qualcosa ma se dovessi tornare indietro lo prenderei FW tanto i LaCie porsche hanno tutti un hub FW cosi' ti troverai sempre con una porta libera :wink: