PDA

Visualizza Versione Completa : Router Netgear DG834



danielito4
19-10-05, 13:01
Salve gente...

Ebbene si... anche io utilizzo purtroppo un router/firewall...

Dal titolo potete intuire di che modello si tratta (!!!!!)

Se qualcuno pu darmi una mano x configurarlo al meglio ne sarei molto grato...

Grassie

prairi
19-10-05, 13:46
Salve gente...

Ebbene si... anche io utilizzo purtroppo un router/firewall...

Dal titolo potete intuire di che modello si tratta (!!!!!)

Se qualcuno pu darmi una mano x configurarlo al meglio ne sarei molto grato...

Grassie

ma quello wireless ? io ho il dg834g.
cmq devi configurarlo via web, digitando 192.168.0.1 nella barra
degli indirizzi di Safari.
Se ti colleghi via PPOE in ADSL Settings metti:
Multiplexing : LLC-BASED
VPI : 8
VCI : 35

Lomax
13-07-06, 22:02
Scusate ma questo router supporta anche adsl2?

TheCube
13-07-06, 22:04
Scusate ma questo router supporta anche adsl2?
"Questo" quale? Hai provato a verificare il data sheet sul sito di Netgear?

Lomax
14-07-06, 13:37
Questo che da il titolo alla discussione... Router Netgear DG834 :)

avrobay
14-07-06, 13:55
Sembra di s:
http://www.broadbandbuyer.co.uk/Shop/Specifications.asp?ProductID=1408

flashcream
14-07-06, 14:00
cmq dipende... dal firmware. e ogni nazione ha praticamente il suo. quella indicata da avro la versione inglese. dubito molto che la versione it (quella di prairi col g o gt finale) sia adsl2.

lo il nuovo modello v2: http://www.netgear.it/prodotti/prodotti.php?prod=DG834v2

lugiu
14-07-06, 15:54
Scusate ma questo router supporta anche adsl2?
Si, supporta anche l'adsl2 :)
Non so dirti da che versione di firmware, se dalla 2.x.x o dalla 3.x.x, ma comunque installa tranquillamente l'ultima versione (3.01.25) che localizzata anche in italiano.