PDA

Visualizza Versione Completa : alice adsl...wireless... problemi connessione



Melody84
26-07-07, 14:27
Ciao a tutti..
ho un piccolo problema e spero di trovare qui alcuni consigli per ricolverlo!

In casa abbiamo 2 pc, quello mio che connesso con alice adsl 4 mega e l'altro che si connette al mio tramite un router.
tutto andato bene sino a quando 3 settimane fa nell'accendere il mio pc mi arrivato un avviso via internet che mi avvisava dell'obbligatorio upgrade di alice che da 4mega passava a 20 mega.
Non potevo n visualizzare altre pagine web n scaricare la posta. Ho chiamato il 187 e mi hanno detto che un upgrade obbligatorio e che dovevo solo accettare le condizioni e che presto mi arebbe arrivato un modem pi moderno per sostenere la linea da 20 mega.

Ho eseguito la procedura ma da allora il segnale al router si interrotto.
Ho richiamato la telecom mi hanno detto che non dipende da loro, ma forse, con l'upgrade mi hanno negato l'accesso ai wireless...

Devo per caso reimpostare qualche codice particolare?

Un amico mi ha consigliato di impostare direttamente dall'altro pc (non dal mio) i valore di Dns
di Alice,
151.99.125.3
151.99.1.100

.. l'ho fatto ma non cambiato nulla.

Da allora il pc che connesso direttamente dal modem di alice si connette bene... ma da tre settimane non posso lavorare con l'altro pc...

Potete darmi un consiglio?

Grazie a chiunque potr aiutarmi

gabod3
26-07-07, 14:36
Potete darmi un consiglio?
Io solleciterei, con almeno una decina di telefonate al giorno al 187, l'arrivo del nuovo modem...

http://aiuto.alice.it/avvisi/upgrade_4_20_mega.html

Melody84
26-07-07, 14:40
Potete darmi un consiglio?
Io solleciterei, con almeno una decina di telefonate al giorno al 187, l'arrivo del nuovo modem...

http://aiuto.alice.it/avvisi/upgrade_4_20_mega.html

ciao,
allora pensi che il problema sia loro?
Il fatto che dopo l'upgrade il mio "vecchio" modem sia come resettato e quindi invalidato all'invio di segnale per il wireless?

Melody84
26-07-07, 14:43
il problema che all'altro pc c' segnale di avvenuta connessione, ma se provo ad aprire il borwser o la posta, non arriva pi.. o cmq non abbastanza per la visualizzazione di pagine web ..

:(

gabod3
26-07-07, 14:47
Spulcia, in attesa di altri aiuti, questa pagina: http://aiuto.alice.it/

Dicci anche marca e modello del tuo modem e modelli dei tuoi Mac (inclusa la versione dei sistemi operativi).

Kira69
26-07-07, 23:52
sollecitare / parlare con 187 una tragedia.


se il problema con DNS prova con OPENDNS

http://www.opendns.com/