PDA

Visualizza Versione Completa : hardwere test



navarf
29-09-05, 08:53
Ciao, torno con una nuova domanda idiota: come si f l'hardwere test?
O meglio inserisco il cd del sistema operativo dove c' scritto hardwere test e poi?Riavvio e schiaccio c ( e non succede niente)? o devo fare qualcos'altro'?

Grazie

flashcream
29-09-05, 08:57
inserisci cd
tieni premuto tasto C e avvi il mac

segui le indicazioni a video per le opzioni

:)

navarf
29-09-05, 09:23
si ho provato ma non f niente! il cd il n.3 della vs 10.3.9 e aprendolo ho una cartella tools e un file in pdf con la spigazione dell'hardwere test, spengo, riavvio schiaccio c, e nn f 'na sega!

flashcream
29-09-05, 09:30
non so cosa dirti...

un cd con proprio la dicitura hardware test solitamente

il sistema di avvio contenuto semplificato e veloce (non un os X completo o un 9 come una volta)

certo che ogni tipologia di macchina ha il suo e non nei cd di panther ma sempre tra i cd forniti in bundles con la macchina

probabilmente un cd con dentro tools come hai scritto altro (forse il terzo cd di panther retail) oppure non quello per la tua macchina... molto pi probabile

navarf
29-09-05, 09:40
Prover a smanettarci ancora.. comunque grazie

Hartz
29-09-05, 15:47
Come ti ha gi detto Flashcream, tu non devi fare niente, cio non devi aprire il CD che contiene l'Apple Hardware test perch sono file invisibili e in questo modo non li vedi di sicuro.
Devi solo infilarlo nel lettore CD e riavviare tenendo premuto il tasto C molto a lungo, almeno fino a quando ti accorgi che il Mac si sta effettivamente avviando da un sistema diverso da quello solito.
Dopo di che, segui le istruzioni a video (e non preoccuparti se le ventole gireranno al massimo).

Se non dovesse ancora funzionare, rivolgiti al tuo rivenditore dove hai acquistato il Mac e chiedi un altro CD funzionante che contenga Apple Harware Test specifico per la tua macchina.

:vecchietto: