PDA

Visualizza Versione Completa : Nome in alto a destra (RISOLTO)



Richard
19-08-05, 16:45
Domandine basic: come faccio a mettere il mio nome in alto a destra?

Poi come tolgo l'icona del remote desktop (piccolo cannocchiale)?

Jamming
19-08-05, 16:53
Domandine basic: come faccio a mettere il mio nome in alto a destra?

Poi come tolgo l'icona del remote desktop (piccolo cannocchiale)?

per il nome in alto penso che devi creare un altro account

flashcream
19-08-05, 16:53
Domandine basic: come faccio a mettere il mio nome in alto a destra?

Poi come tolgo l'icona del remote desktop (piccolo cannocchiale)?

1)pref. sistema/accounts/opzioni login
abilita cambio rapido e: visualizza come nome

2) emh... l'icona nel men in lato a dx? se si trascinala fuori col mouse e tasto mela premuto

Richard
19-08-05, 17:21
grazie, ho capito come metto il nome.

giorni f volevo creare un network con un amico e mi saltata fuori l'icona del remote desktop control. Aprendo le preferenze del remote desktop per non trovo alcun modo di eliminare l'icona.

Hartz
19-08-05, 18:05
grazie, ho capito come metto il nome.

giorni f volevo creare un network con un amico e mi saltata fuori l'icona del remote desktop control. Aprendo le preferenze del remote desktop per non trovo alcun modo di eliminare l'icona.

Se non ho capito male, hai ancora l'icona indesiderata in alto nella barra dei menu

Fai come ha detto Flashcream: ci porti sopra il mouse, tieni premuto il tasto Mela e la trascini fuori dalla barra dei menu

:roll:

Jamming
19-08-05, 18:06
Domandine basic: come faccio a mettere il mio nome in alto a destra?

Poi come tolgo l'icona del remote desktop (piccolo cannocchiale)?

1)pref. sistema/accounts/opzioni login
abilita cambio rapido e: visualizza come nome

2) emh... l'icona nel men in lato a dx? se si trascinala fuori col mouse e tasto mela premuto

credevo che dovevi creare un altro account :P

non sapevo neanche come eliminare le icone nel men in alto :P

grazie

avrobay
19-08-05, 18:27
Poi come tolgo l'icona del remote desktop (piccolo cannocchiale)?

Hai attivato "Apple Remote Desktop" in Preferenze di sistema > Condivisione
In pi hai messo la spunta a "mostra Stato nella Barra dei Menu" (ed appunto l'icona del canocchialino).

Richard
19-08-05, 21:53
Poi come tolgo l'icona del remote desktop (piccolo cannocchiale)?

Hai attivato "Apple Remote Desktop" in Preferenze di sistema > Condivisione
In pi hai messo la spunta a "mostra Stato nella Barra dei Menu" (ed appunto l'icona del canocchialino).


Non trovo proprio quello: mostra stato nella barra menu. Esattamente come per quasi tutte le altre funzioni.
Sotto condivisione: servizi, firewall, internet (tutti disattivati) non c' nessun mostra nella barra menu.

avrobay
19-08-05, 22:00
Non trovo proprio quello: mostra stato nella barra menu. Esattamente come per quasi tutte le altre funzioni.
Sotto condivisione: servizi, firewall, internet (tutti disattivati) non c' nessun mostra nella barra menu.

Questo quello che dovresti vedere:

http://tuttologia.com/stato.jpg

Richard
19-08-05, 22:21
GRAZIE!!

Disattivando il remote desktop non avevo disinserito la vista dell'icona, l'ho riattivato ed il mostra lo stato... riapparso inserito. Disattivandolo sparita l'icona.
di nuovo grazie :)

avrobay
19-08-05, 22:57
GRAZIE!!

Prego :)
E' per me un piacere sapere di essere stato utile e che il forum stesso lo abbia permesso...
Spero anche che questa frase non risulti stucchevole o retorica perch la semplice verit. ;)

Richard
21-08-05, 23:57
Mi auguro che rimani stucchevole e retorico... sempre :lol:

avrobay
22-08-05, 00:28
Mi auguro che rimani stucchevole e retorico... sempre :lol:

http://www.tuttologia.com/delizioso.jpg


:wink: